Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Язык в ягодном соусе «Малибу»

1681

Ингредиенты

язык свиной —
500 г
корень петрушки
1 шт.
1 шт.
мука —
9 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем язык. Заливаем кипятком. Варим на слабом огне около двух часов с морковью, корнем петрушки и луком. Когда язык будет готов, кладем его в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 2.
    Готовим соус. Разогреваем масло в кастрюле. Спассеруем в масле муку. Добавляем полстакана бульона, в котором варился язык. Потолчем ягоды. Добавляем в кастрюлю.
  • 3.
    Доводим соус до кипения. Добавляем сахар и соль. Нарезаем язык на ломтики. Поливаем ягодным соусом. Подаем со стручковой фасолью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные «бочонки»
Заливное из карпа
Сусамыр
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Пикантный абрикосовый шашлык
Копытки белорусские
Грибные шляпки
Крокеты из яиц
Фаршированные яйца
Сейчас в эфире
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом