Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Язык в ягодном соусе «Малибу»

1852

Ингредиенты

язык свиной —
500 г
корень петрушки
1 шт.
1 шт.
мука —
9 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем язык. Заливаем кипятком. Варим на слабом огне около двух часов с морковью, корнем петрушки и луком. Когда язык будет готов, кладем его в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 2.
    Готовим соус. Разогреваем масло в кастрюле. Спассеруем в масле муку. Добавляем полстакана бульона, в котором варился язык. Потолчем ягоды. Добавляем в кастрюлю.
  • 3.
    Доводим соус до кипения. Добавляем сахар и соль. Нарезаем язык на ломтики. Поливаем ягодным соусом. Подаем со стручковой фасолью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «Лента времени»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Канапе с грибами
Картофель с ветчиной и ананасом
Тартар из лосося с авокадо
Кольца с паштетом
Копытки белорусские
Закуска по-восточному
Заливное «Знакомство»
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром