Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Язык в ягодном соусе «Малибу»

1489

Ингредиенты

язык свиной —
500 г
корень петрушки
1 шт.
1 шт.
мука —
9 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем язык. Заливаем кипятком. Варим на слабом огне около двух часов с морковью, корнем петрушки и луком. Когда язык будет готов, кладем его в холодную воду. Снимаем кожицу.
  • 2.
    Готовим соус. Разогреваем масло в кастрюле. Спассеруем в масле муку. Добавляем полстакана бульона, в котором варился язык. Потолчем ягоды. Добавляем в кастрюлю.
  • 3.
    Доводим соус до кипения. Добавляем сахар и соль. Нарезаем язык на ломтики. Поливаем ягодным соусом. Подаем со стручковой фасолью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из карпа
Банкетное блюдо «Лента времени»
Канапе с печеночным паштетом
Крок-месье и крок-мадам
Фаршированные яйца
Закуска по-восточному
Канапе с грибами
Писто по-астурийски
Дьявольские грибы
Пампушки картофельные с творогом
Хрустящие грибы с соусом из трав
Фаршированные лимоны
Закуска «Новогодняя»
Тартар из говядины
Сусамыр
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Тосты с грибами
Сыр мясной
Лосось малосольный с черной смородиной
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Кольца с паштетом
Паштет из скумбрии
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Картофельные шарики с грибами
Грибная икра
Рулетики из хамона с острым арахисом
Пикантный абрикосовый шашлык
Копытки белорусские
Крокеты из яиц
Заливное «Знакомство»
Индейка с укропным соусом
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Грибные шляпки
Паштет из куропатки
Фаршированные «бочонки»
Картофель с ветчиной и ананасом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня