Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом

3320

Ингредиенты

язык говяжий —
1500 г
5 шт.
3 шт.
сметана —
150 г
вода —
150 мл
мука —
15 г
по вкусу
сок лимонный
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тщательно промываем язык. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Добавляем перец горошком, лавровый лист и специи по вкусу. Варим два часа. Выкладываем в холодную воду на пять минут. Снимаем кожу. Нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Смешиваем муку, пол чайной ложки соли и густую сметану. Добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
  • 3.
    Шинкуем мелко лук. Снимаем с помидоров кожицу. Нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на сливочном масле лук и помидоры. Добавляем ломтики языка. Обжариваем еще пять минут. Заливаем сметанным соусом. Солим и перчим. Тушим 5-10 минут.
  • 4.
    Посыпаем язык в сливочном соусе измельченным укропом. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Печень с сырным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телячья печень с беконом и картофелем
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой