Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца Бенедикт с тунцом

799

Ингредиенты

гречневые хлебцы  —
2 шт.
тунец консервированный  —
150 г
яйцо —
2 шт.
50 г
черный перец
масло оливковое
уксус

Способ приготовления

  • 1.
    Перекладываем в миску консервированного тунца, добавляем немного оливкового масла и свежемолотого чёрного перца. Вилкой разминаем тунца, чтобы объединить все вкусы.
  • 2.
    В кастрюлю с кипящей водой добавляем столовый уксус, активно размешиваем воду с уксусом, чтобы образовалась воронка. Довольно быстро вливаем в воронку яйцо без скорлупы. Накрываем кастрюлю крышкой и через пару минут достаём яйцо из воды шумовкой, выкладываем его на салфетку. Повторяем так же со вторым яйцом.
  • 3.
    Нарезаем помидор на несколько ломтиков. На гречневые хлебцы намазываем тунца, закрываем листьями салата айсберг, добавляем еще слой тунца и по два ломтика помидора на каждый хлебец. Сверху выкладываем яйца и посыпаем все свежемолотым чёрным перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Гречка с сухофруктами и орехами
Мультизлаковая каша с фруктами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Творог с ягодами и семенами чиа
Омлет со шпинатом в пакете
Фаршированные яблоки с курицей
Каша 5 злаков с фруктами
Котлеты кукурузные с черносливом
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Вареники с капустой и грибами
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда