Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо «в окошке»

2310

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем сервировочным кольцом большие и маленькие отверстия в ломтиках хлеба. Смазываем тосты сливочным маслом и обжариваем на сковороде.
  • 2.
    Разбиваем в маленькие отверстия перепелиные яйца. Мелко нарезаем помидор и помещаем в большое отверстие. Разбиваем сверху яйцо. Посолим.
  • 3.
    Выкладываем готовые тосты с яйцами на тарелку. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше семи лет.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные помидоры
Омлет «Пестрый»
Закусочные профитроли с паштетом
А-ля дим самы с баклажанами и сосисками
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Хумус из баклажанов
Говядина в соусе цахтон
Заливное «Знакомство»
Фаршированные грибы с фетой