Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо с луком-пореем

2340

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
300 г
сливки —
60 мл
5 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей тонкими кольцами. Обжариваем на масле до мягкости. Добавляем густые сливки, соль, перец и мускатный орех. Тушим пять минут до загустения.
  • 2.
    Смазываем глиняные горшочки маслом. Раскладываем лук. Ставим на глубокий противень. Добавляем яйцо в каждый горшочек.
  • 3.
    Наливаем кипящую воду на противень до середины высоты горшочков. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Готовим яйца с луком десять минут до состояния, когда белки станут плотными, а желтки останутся мягкими.
  • 4.
    Украшаем листьями базилика и сухой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясная пицца по-гавайски
Сырный скрэмбл
Овсяные блины с куриным филе
Котлеты из перловки
Блины с творогом
Солянка сборная на сковороде
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Колдуны с грибами
Голубцы с рисом и айвой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Картофельное пюре
Капуста тушеная
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Яичные рулетики 2 вида
Тушёная капуста с грецкими орехами
Паста в духовке с маслинами
Морковные котлеты
Вареники с жареной картошкой
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Бефстроганов
Картофельная бабка
Паста с индейкой
Репа в молочном соусе
Куриные котлеты с картофельным пюре
Лапша с маком
Мясное рагу
Блины с лососем и ароматным маслом
Курица с сыром
Гречневая каша с луком и морковью
Макароны с фасолью
Синори
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Традиционные венские клецки
Отварной судак с грибами под белым соусом
Картофельные клецки
Макаронные изделия с ветчиной
Брюссельская капуста в сливках
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Рагу с кабачками
Полосатый картофель
Гречневая каша с беконом на сковороде
Помидоры, тушенные с перцем
Семга отварная с гарниром
Гарнир в стиле пилава
Макароны с артишоками
Сейчас в эфире
Польворонес