Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо с луком-пореем

2565

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
300 г
сливки —
60 мл
5 г
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-порей тонкими кольцами. Обжариваем на масле до мягкости. Добавляем густые сливки, соль, перец и мускатный орех. Тушим пять минут до загустения.
  • 2.
    Смазываем глиняные горшочки маслом. Раскладываем лук. Ставим на глубокий противень. Добавляем яйцо в каждый горшочек.
  • 3.
    Наливаем кипящую воду на противень до середины высоты горшочков. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов. Готовим яйца с луком десять минут до состояния, когда белки станут плотными, а желтки останутся мягкими.
  • 4.
    Украшаем листьями базилика и сухой паприкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с грушей и карамелью
Плов с шампиньонами
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельная бабка
Вареники с рыжиками
Грибное ризотто с орехами
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Ароматная пшенка с морковью
Полосатый картофель
Рис с грибами и овощами
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Ризотто с жареным тофу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Каннеллони с луком и сладким перцем
Гречневые блины с финиками
Лапша «Ло-мин»
Блины с грибами и яйцом
Печёночный торт
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Картофельная пицца
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Морковные котлеты с яблочным соусом
Бефстроганов с картофелем
Овсяные блины с тофу
Макароны, запеченные с сыром и карри
Блины с яичной начинкой
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Булгур с грибами
Гарнир в стиле пилава
Каша гречневая, запеченная с грибами
Лагман-гуляш
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Фаршированный картофель
Блины с картошкой
Рисовая лапша с кешью
Картофель «Айдахо»
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Биточки грибные
Треска с фасолью и соевым соусом
Репа в молочном соусе
Картофельные ньокки с грибным соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Куриные котлеты с картофельным пюре
Манты по-вегетариански
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Паста с мясом
Ленивые вареники со сладким соусом
Сейчас в эфире
День №1