Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо поше «Шикафе»

1308

Ингредиенты

Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем листовой салат. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла. Отправляем салат в сковороду. Помешиваем. Когда салат даст сок, снимаем сковороду с огня.
  • 2.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения. Добавляем соль. Мешаем, образуя воронку. Вбиваем яйцо. Варим 4-5 минут.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку по кругу. В середину кладем яйцо. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталия
1 марта 2016, 17:05
Прекрасно! У меня получилось настоящее вкусное яйцо пашот, спасибо повару !
Тамара Ивановна
10 июня 2015, 07:16
Отличный и необычный завтрак!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный салат с грушей и кунжутом
Теплый фасолевый салат
Салат картофельный с креветками
Салат из свёклы с клюквой
Винегрет с маринованными грибами
Салат летний
Салат из молодой капусты с огурцом
Салат из свеклы с грецкими орехами и йогуртом
Салат с куриной печенью
Сейчас в эфире
Роккобаба