Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо поше «Шикафе»

1641

Ингредиенты

яйцо
салат зеленый
масло сливочное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем листовой салат. Растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла. Отправляем салат в сковороду. Помешиваем. Когда салат даст сок, снимаем сковороду с огня.
  • 2.
    Ставим сотейник с водой на огонь. Доводим до кипения. Добавляем соль. Мешаем, образуя воронку. Вбиваем яйцо. Варим 4-5 минут.
  • 3.
    Выкладываем салат на тарелку по кругу. В середину кладем яйцо. Приятного аппетита!

Комментарии2

Наталия
1 марта 2016, 17:05
Прекрасно! У меня получилось настоящее вкусное яйцо пашот, спасибо повару !
Тамара Ивановна
10 июня 2015, 07:16
Отличный и необычный завтрак!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теплый фасолевый салат
Огуречный салат со свёклой и сыром
Салат с помидорами, луком и виноградом
Салат «Светофорик»
Салат с куриной печенью
Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Салат картофельный с креветками
Салат с сыром и овощами