Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо-брюле с копчёным лососем

1570

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске 2 яйца, 33% сливки, взбиваем, солим и перчим. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом, вливаем омлетную массу, добавляем кусочки сыра с голубой плесенью и тёртую моцареллу.
  • 2.
    Сверху вбиваем по 1 яйцу, ставим формочки в противень на водяную баню и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Срезаем корочки с хлеба, делим на треугольники и подсушиваем на сковороде без масла. Нарезаем филе лосося на ломтики.
  • 4.
    Выставляем формочки в ёмкость для подачи, выкладываем тосты, добавляем творожный сыр и ломтики лосося. Перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
14 марта 2018, 17:02
Отличный завтрак..!!! Вкуснятина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец с грушевым соусом
Морской язык с картофельными бочонками
Палтус с миндалём
Кабачки, фаршированные рыбой
Тёплый рулет с треской и овощами
Палтус с баклажанами и перцем
Лосось к Рождеству
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Индийские рыбные рулетики
Щука фаршированная с овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сибас, запеченный с соусом песто
Копчёный судак с горчичным соусом
Котлета «Золотая рыбка»
Рыба горячего копчения
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Запеканка из трески
Рататуй с судаком в белом вине
Запеченная треска под томатным соусом
Филе морского языка с брускеттой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Треска, жареная в тесте
Рыба по-бенгальски
Жареный окунь
Филе белой рыбы с сальсой и кориандром
Лосось со шпинатом
Стейк из лосося с пряностями
Форель в солевом саркофаге
Рыба по-северному
Шашлычки из лосося
Пятиминутка из белого амура с лечо
Лазанья с лососем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
О-сун
Паровая форель с помидорами
Запеченный сибас
Рыба в горчичном соусе
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Форель в масле с ежевичным салатом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Рыбные зразы в панировке
Семга под маринадом
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Матлот из налима
Рыбные котлеты с картофельным пюре и соево-сметанным соусом
Морской окунь с салатом из капусты
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Лосось на решетке
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой