Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо-брюле с копчёным лососем

5986

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сливки —
2 ст. л.
сыр с голубой плесенью
сыр моцарелла —
2 ломтика
хлеб белый —
2 ломтика
лосось копченый —
4 ломтика
сыр творожный —
1 ст. л.
масло оливковое
масло сливочное
смесь 5 перцев
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске 2 яйца, 33% сливки, взбиваем, солим и перчим. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом, вливаем омлетную массу, добавляем кусочки сыра с голубой плесенью и тёртую моцареллу.
  • 2.
    Сверху вбиваем по 1 яйцу, ставим формочки в противень на водяную баню и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Срезаем корочки с хлеба, делим на треугольники и подсушиваем на сковороде без масла. Нарезаем филе лосося на ломтики.
  • 4.
    Выставляем формочки в ёмкость для подачи, выкладываем тосты, добавляем творожный сыр и ломтики лосося. Перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
14 марта 2018, 17:02
Отличный завтрак..!!! Вкуснятина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Спагетти с треской
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Биточки «Оригинальные»
Карельский рыбник
Палтус с брусничным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Кабачки, фаршированные рыбой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами