Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо-брюле с копчёным лососем

3279

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске 2 яйца, 33% сливки, взбиваем, солим и перчим. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом, вливаем омлетную массу, добавляем кусочки сыра с голубой плесенью и тёртую моцареллу.
  • 2.
    Сверху вбиваем по 1 яйцу, ставим формочки в противень на водяную баню и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Срезаем корочки с хлеба, делим на треугольники и подсушиваем на сковороде без масла. Нарезаем филе лосося на ломтики.
  • 4.
    Выставляем формочки в ёмкость для подачи, выкладываем тосты, добавляем творожный сыр и ломтики лосося. Перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
14 марта 2018, 17:02
Отличный завтрак..!!! Вкуснятина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской окунь с брокколи
Кебабы из белой рыбы
Филе жареной трески с картофелем
Матлот из налима
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Стейк из семги с лимоном
Рыба в медовом маринаде
Форель с тыквенным салатом
Лосось с чесночным соусом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные голубцы на пару
Запечённая рыба с цукини
Омлет с тунцом
Заливное из форели в формах
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыбные шарики в тажине
Судак «а натюрель»
Жареная семга с гарниром из спаржи
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Шашлык из филе судака и бекона
Спагетти с треской
Треска с овощами
Тефтели рыбные
Рыба по-северному
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Заливное из картофеля и лосося
Треска в панировке с овощным рагу
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Кабачки, фаршированные рыбой
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Лосось с двумя соусами
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Лососина грилье «Мирабо»
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Жареная треска
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Семга «Папильот»
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Жареный окунь
Филе сига с манговым соусом
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Щука, запеченная на углях
Шашлык из рыбы с грибами
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Паровая форель с помидорами
Треска с чесноком и базиликом
Сейчас в эфире
Буйабес