Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо-брюле с копчёным лососем

4033

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем в миске 2 яйца, 33% сливки, взбиваем, солим и перчим. Смазываем формочки для запекания сливочным маслом, вливаем омлетную массу, добавляем кусочки сыра с голубой плесенью и тёртую моцареллу.
  • 2.
    Сверху вбиваем по 1 яйцу, ставим формочки в противень на водяную баню и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
  • 3.
    Срезаем корочки с хлеба, делим на треугольники и подсушиваем на сковороде без масла. Нарезаем филе лосося на ломтики.
  • 4.
    Выставляем формочки в ёмкость для подачи, выкладываем тосты, добавляем творожный сыр и ломтики лосося. Перчим и сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
14 марта 2018, 17:02
Отличный завтрак..!!! Вкуснятина

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Жареная треска
Запечённая рыба с цукини
Щука, запеченная на углях
Заливное из картофеля и лосося
Рыба в рукаве
Тёплый рулет с треской и овощами
Кижуч с соусом и базиликом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Шашлык из филе судака и бекона
Подкопченный судак с овощным гарниром
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лососина грилье «Мирабо»
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Паровая форель с помидорами
Спагетти с треской
Треска с овощами
Омлет с тунцом
Камбала в овощах
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Гравлакс с шукрутом
Семга «Папильот»
Рыба, запеченная с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Шашлычки из лосося
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Палтус с овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Ризотто с карпом
Рыба в горшочке по-охридски
Хек в орехах
Рыбные тефтели с картофелем
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Заливное из форели в формах
Морской язык в рисовом кляре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Котлеты рыбные
Баклажаны, запечённые с тунцом
Кебабы из белой рыбы
Треска в панировке с овощным рагу
Сейчас в эфире
Уличная еда