Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей

2590

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем соус. Вливаем бальзамический уксус и лимонный сок в сотейник. Доводим до кипения. Взбиваем желтки с солью, постепенно добавляя бальзамический уксус с лимоном. Продолжая взбивать, добавляем растопленное сливочное масло.
  • 2.
    Нарезаем лайм на фрагменты. Помещаем в сотейник и заливаем горячей водой. Добавляем столовую ложку меда и сахар. В конце приготовления добавляем нарезанную мяту. Даем настояться.
  • 3.
    Обжариваем спаржу на сковороде с добавлением оливкового масла. Посолим. Обжариваем тостовый хлеб на сухой сковороде. Доводим воду в сотейнике до кипения. Посолим. Добавляем уксус. Делаем воронку и вбиваем в воду яйцо.
  • 4.
    Выкладываем спаржу, тост и ломтики пармской ветчины на тарелку. Помещаем яйцо Бенедикт на тост. Поливаем соусом. Наливаем напиток в стакан. Украшаем ломтиком лайма. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные яйца
Запечённое яйцо с авокадо
Омлет «Пестрый»
Паштет из куриных сердечек
Заливное «Знакомство»
Маринованные помидоры
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем
Канапе с печеночным паштетом
Сосиска в хрустящей оболочке