Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез

1010

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Отделяем желтки от белков. Растапливаем 70-100 г сливочного масла. Соединяем в сотейнике белое вино, винный уксус, добавляем соль, измельчённые веточки тархуна и выпариваем вино. Вводим желтки в остывшую смесь, вливаем тонкой струйкой растопленное масло. Активно перемешиваем до загустения. Соус солим и перчим.
  • 2.
    Приготовим яйцо Бенедикт. Смазываем пищевую плёнку растительным маслом и вбиваем в центр яйцо. Формируем мешочек, опускаем его в воду и варим 2-3 минуты.
  • 3.
    Нарезаем филе копчёного лосося на ломтики. Наливаем в сотейник воду и припускаем 10-12 листов свежего шпината. Срезаем с ломтиков хлеба корки и подсушиваем на сковороде без масла.
  • 4.
    Выкладываем хлеб на тарелку, сверху добавляем шпинат, соус, лосось и яйцо. Добавляем ещё ломтик лосося и немного соуса. Украшаем поджаренными семечками подсолнечника и листиками тархуна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Индийские рыбные рулетики
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Семга-гриль с припущенными овощами
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Котлеты рыбные
Ролл «Филадельфия»
Обжаренный ролл
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Шашлык из семги
Судак по-киевски
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Толстолобик в томатном соусе
Тунец с луковым мармеладом и ореховым соусом
Форель с тыквенным салатом
Фаршированный карп
Карельский рыбник
Кнели из щуки с овощным соусом
Филе трески с кускусом
Курочка в перце
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Филе морского языка с брускеттой
Филе зубатки с чечевицей
Семга на гриле с овощами
Кебабы из белой рыбы
Шашлык из филе судака и бекона
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Голубцы с треской и красным рисом
Филе тилапии в зелёном кляре
Щука, запеченная на углях
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Копчёный палтус на гренках с вишневым соусом и салатом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Капеллини с рыбой и шпинатом
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Рыба, маринованная по-бразильски
Судак с соусом из рукколы и хрена
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Тунец с грушевым соусом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыбные котлеты с сыром
Паровая форель с помидорами
Запеканка с лососем
Сейчас в эфире
Индейка в бумажном пакете