Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо Бенедикт с беконом

7314

Ингредиенты

хлеб для тостов —
1 ломтик
бекон —
2 ломтика
уксус
яйцо —
1 шт.
лук зеленый
петрушка
масло сливочное  —
50 г
желтки —
1 шт.
сок лимонный
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Отделяем желток от белка, взбиваем желток, отжимаем лимонный сок, добавляем к желтку вместе с щепоткой соли, хорошо перемешиваем и постепенно вводим масло.
  • 2.
    Из хлеба вырезаем кружок, подпекаем с двух сторон. Бекон разрезаем пополам, обжариваем.
  • 3.
    Наливаем в сотейник воду, добавляем немного уксуса, солим и доводим воду до кипения. Яйцо разбиваем в миску, в кипящей воде делаем воронку, аккуратно вводим яйцо и варим 2-3 минуты.
  • 4.
    Мелко нарезаем лук и петрушку. На тост выкладываем бекон, следом выкладываем яйцо, поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запечённые манты в виде пирога
Омлет с креветками и зеленым луком
Равиоли с лисичками
Лук с черносливом
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Говядина тушёная и брокколи
Котлеты «Бегемотики»
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината