Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо Бенедикт с беконом

4964

Ингредиенты

хлеб для тостов —
1 ломтик
бекон —
2 ломтика
уксус
яйцо —
1 шт.
лук зеленый
петрушка
масло сливочное  —
50 г
желтки —
1 шт.
сок лимонный
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Отделяем желток от белка, взбиваем желток, отжимаем лимонный сок, добавляем к желтку вместе с щепоткой соли, хорошо перемешиваем и постепенно вводим масло.
  • 2.
    Из хлеба вырезаем кружок, подпекаем с двух сторон. Бекон разрезаем пополам, обжариваем.
  • 3.
    Наливаем в сотейник воду, добавляем немного уксуса, солим и доводим воду до кипения. Яйцо разбиваем в миску, в кипящей воде делаем воронку, аккуратно вводим яйцо и варим 2-3 минуты.
  • 4.
    Мелко нарезаем лук и петрушку. На тост выкладываем бекон, следом выкладываем яйцо, поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с креветками и зеленым луком
Яичница-глазунья с овощами
Творожные кнедлики с вишней
Омлет с зеленым горошком
Омлет с помидорами и беконом
Сырники с начинкой
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Лосось собственного посола
Яйца кокот «Ромен»