Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо Бенедикт с беконом

1228

Ингредиенты

хлеб для тостов —
1 ломтик
бекон —
2 ломтик
уксус
яйцо —
1 шт.
петрушка
желтки —
1 шт.
сок лимонный
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Отделяем желток от белка, взбиваем желток, отжимаем лимонный сок, добавляем к желтку вместе с щепоткой соли, хорошо перемешиваем и постепенно вводим масло.
  • 2.
    Из хлеба вырезаем кружок, подпекаем с двух сторон. Бекон разрезаем пополам, обжариваем.
  • 3.
    Наливаем в сотейник воду, добавляем немного уксуса, солим и доводим воду до кипения. Яйцо разбиваем в миску, в кипящей воде делаем воронку, аккуратно вводим яйцо и варим 2-3 минуты.
  • 4.
    Мелко нарезаем лук и петрушку. На тост выкладываем бекон, следом выкладываем яйцо, поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фаршированный
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Стейки из шампиньонов
Суфле из судака с овощным жюльеном
Вареники «Цветущий апельсин»
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Рыбка в картофельной корочке
Морковные спагетти с соусом песто
Котлеты из молодой крапивы
Тефтели в остром томатном соусе
Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром
Барбекю из баклажанов
Зуцы
Лагман-гуляш
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Малосольная сельдь по-бременски
Рагу из овощей со сметанным соусом
Паста с мясом
Жареная полента с печеными помидорами и козьим сыром
Абхазура
Итальянское ризотто с белыми грибами
Лапша «Ло-мин»
Мужская полента
Испанская картофельная тортилья
Оладьи из трески с креветками
Картофельные котлеты с крапивой
Пенне с анчоусами и хлебными крошками
Шашлычный бургер
Паста с грибами и лук-пореем
Дрочёна с беконом
Фаршированные артишоки
Комы с клюквенным соусом
Приготовленный на пару картофель с маслом и душистыми травами
Цветная капуста под сырным соусом
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Манты с творогом
Лук с черносливом
Печеный картофель с розмарином
Гречневая каша с грибами и луком
Спагетти аматричана
Рулет из лаваша с картофелем
Пельмени в горшочках с овощами
Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Омлет в китайском стиле
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Омлет по-французски
Бирриа
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!