Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо Бенедикт с беконом

2768

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Отделяем желток от белка, взбиваем желток, отжимаем лимонный сок, добавляем к желтку вместе с щепоткой соли, хорошо перемешиваем и постепенно вводим масло.
  • 2.
    Из хлеба вырезаем кружок, подпекаем с двух сторон. Бекон разрезаем пополам, обжариваем.
  • 3.
    Наливаем в сотейник воду, добавляем немного уксуса, солим и доводим воду до кипения. Яйцо разбиваем в миску, в кипящей воде делаем воронку, аккуратно вводим яйцо и варим 2-3 минуты.
  • 4.
    Мелко нарезаем лук и петрушку. На тост выкладываем бекон, следом выкладываем яйцо, поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные кнедлики с вишней
Молочная рисовая каша с черникой
Прыгающий омлетный рулет
Каша рисовая с земляникой
Омлет с овощным салатом
Омлет с салями
Рисовая молочная каша с тыквой
Омлет с артишоками
Омлет с помидорами и беконом
Лосось собственного посола
Овсяная каша с черникой
Овсяная каша с клубникой
Яйца кокот «Ромен»
Омлет с зеленым горошком
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Манная каша с солёной карамелью
Панкейки
Воздушный омлет с травами
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Завтрак по-крестьянски
Омлет с креветками и зеленым луком
Омлет и горячий шоколад
Ленивые вареники с морковным вареньем
Каша с персиками
Полба с лисичками и зелёным маслом
Яичница-глазунья с овощами
Пшеничная каша с сухофруктами
Хлебный пудинг
Пшенная каша с тыквой
Фриттата с креветками
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей