Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйцо Бенедикт с беконом

1974

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим соус. Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Отделяем желток от белка, взбиваем желток, отжимаем лимонный сок, добавляем к желтку вместе с щепоткой соли, хорошо перемешиваем и постепенно вводим масло.
  • 2.
    Из хлеба вырезаем кружок, подпекаем с двух сторон. Бекон разрезаем пополам, обжариваем.
  • 3.
    Наливаем в сотейник воду, добавляем немного уксуса, солим и доводим воду до кипения. Яйцо разбиваем в миску, в кипящей воде делаем воронку, аккуратно вводим яйцо и варим 2-3 минуты.
  • 4.
    Мелко нарезаем лук и петрушку. На тост выкладываем бекон, следом выкладываем яйцо, поливаем соусом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с овощным салатом
Овсяная каша с клубникой
Пшенная каша с тыквой
Омлет с артишоками
Молочная рисовая каша с черникой
Каша рисовая с земляникой
Омлет с креветками и зеленым луком
Каша с персиками
Воздушный омлет с травами
Яйца кокот «Ромен»
Омлет с помидорами и беконом
Овсяная каша с черникой
Творожные кнедлики с вишней
Яичница-глазунья с овощами
Завтрак по-крестьянски
Манная каша с солёной карамелью
Хлебный пудинг
Лосось собственного посола
Рисовая молочная каша с тыквой
Пшеничная каша с сухофруктами
Прыгающий омлетный рулет
Ленивые вареники с морковным вареньем
Панкейки
Омлет и горячий шоколад
Полба с лисичками и зелёным маслом
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Омлет с зеленым горошком
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Фриттата с креветками
Омлет с салями
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус