Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца запечённые с овощами

813

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
1 шт.
сливки
масло растительное —
30 мл
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
розмарин
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь ломтиками, капусту разбираем на соцветия, заливаем овощи небольшим количеством горячей воды и припускаем 5-7 минут. Откидываем на дуршлаг и даем лишней жидкости стечь. Шинкуем лук-порей кружочками и обжариваем на растительном масле 5-7 минут, добавляем капусту и морковь и продолжаем готовить еще 5-7 минут. Вливаем 1/2 стакана сливкок, посыпаем мускатным орехом, солим, перчим по вкусу и тушим 5 минут.
  • 2.
    Смазываем формочки для запекания сливочным маслом и перекладываем в них овощи.
  • 3.
    Разбиваем на овощи по яйцу и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку до тех пор, пока не свернется яичный белок.
  • 4.
    Украшаем блюдо веточками розмарина и подаем в формочках. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные яйца
Сэндвич с яйцом
Поджарка по-азербайджански
Солянка овощная
Грибы под винным соусом
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Горячие бутерброды со свининой
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Пряный фалафель
Сейчас в эфире
Соусы венецианский и фламандский с оливками