Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца с креветками

2863

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
чеснок —
4 зубчика
лимон —
1 шт.
укроп
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем варёные яйца пополам и вынимаем желтки. Разминаем желтки с маслом и измельчённым чесноком. Добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем до однородности.
  • 2.
    Перекладываем желтковую массу в кондитерский мешок с рифлёной насадкой и наполняем половинки яиц.
  • 3.
    Очищаем креветки, солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем креветки соком половинки лимона и обжариваем на разогретом сливочном масле 5 минут. Вливаем херес, прогреваем, а затем охлаждаем. Выкладываем по одной креветке сверху на желтковую массу. Украшаем колечками маслин, каперсами и зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скрэмбл в круассане
Горячие закусочные бутерброды
Кольца с паштетом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Гренки «Армериттер»
Паштет из говяжьей печёнки
Ассорти из лепёшек на гриле
Рулетики из хамона с острым арахисом
Сейчас в эфире
Веррины