Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца с кетой и оливками

1813

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сыр —
50 г
филе слабосоленой сельди —
100 г
анчоусы
оливки
кетчуп
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца вкрутую. Разрезаем пополам и удаляем желтки. Растираем желтки с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполняем половинки яиц.
  • 2.
    Нарезаем кету тонкими ломтиками и сворачиваем в виде розочки. Выкладываем в центр тарелки. Помещаем по краям половинки яиц. Украшаем оливками и анчоусами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Семга по-княжески
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Севиче из гребешков с красной икрой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Фаршированные крабовые палочки
Креветки во фритюре с салатом
Спринг-роллы с крабовыми палочками