Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца с кетой и оливками

1157

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сыр —
50 г
филе слабосоленой сельди —
100 г
анчоусы
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца вкрутую. Разрезаем пополам и удаляем желтки. Растираем желтки с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполняем половинки яиц.
  • 2.
    Нарезаем кету тонкими ломтиками и сворачиваем в виде розочки. Выкладываем в центр тарелки. Помещаем по краям половинки яиц. Украшаем оливками и анчоусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Севиче из гребешков с красной икрой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Жюльен из томлёных кальмаров
Паштет из минтая с лососем
Рыба в винном желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Закуска «Красная икра»
Угорь по-волжски
Маринованная балтийская сельдь
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мусс из копченой семги
Мясо кальмаров во фритюре
Банкетное блюдо «Рандеву»
Обжаренные морские гребешки
Рыба под ореховым соусом
Карп в кисло-сладком желе
Рулетики из кильки с грибами
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Завиванец из рыбы
Фондю из красной рыбы
Бутербродный торт «Элитный»
Мусс с копченой рыбой
Рыба заливная
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с красной икрой
Закуска с морскими гребешками
Семга по-княжески
Волованы с лососем
Заливное из карпа
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки с базиликом и корейкой
Горячая закуска из креветок
Креветки во фритюре с салатом
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Адлерская форель в маринаде
Маринованные мидии
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Ассорти рыбное
Фаршированные крабовые палочки
Семга с клюквой
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска по-дачному
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»