Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца с кетой и оливками

1360

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сыр —
50 г
филе слабосоленой сельди —
100 г
анчоусы
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца вкрутую. Разрезаем пополам и удаляем желтки. Растираем желтки с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполняем половинки яиц.
  • 2.
    Нарезаем кету тонкими ломтиками и сворачиваем в виде розочки. Выкладываем в центр тарелки. Помещаем по краям половинки яиц. Украшаем оливками и анчоусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Семга по-княжески
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Мусс из копченой семги
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь, маринованная со сметаной
Сейчас в эфире
Два вида маффинов