Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца с кетой и оливками

1067

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
сыр —
50 г
филе слабосоленой сельди —
100 г
анчоусы
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим яйца вкрутую. Разрезаем пополам и удаляем желтки. Растираем желтки с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполняем половинки яиц.
  • 2.
    Нарезаем кету тонкими ломтиками и сворачиваем в виде розочки. Выкладываем в центр тарелки. Помещаем по краям половинки яиц. Украшаем оливками и анчоусами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Фаршированные крабовые палочки
Паштет из минтая с лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Мусс с копченой рыбой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Паштет из минтая
Рыба заливная
Жюльен с морепродуктами
Закуска «Рафаэлло»
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба в винном желе
Обжаренные морские гребешки
Лосось со спаржей
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска из яиц с сельдью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рулетики из кильки с грибами
Канапе с креветками
Мидии по-азовски
Бутерброды с красной рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с морскими гребешками
Закуска с кальмарами и чесноком
Канапе с королевскими креветками
Севиче из гребешков с красной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Мясо кальмаров во фритюре
Семга с клюквой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба под ореховым соусом
Карп в кисло-сладком желе
Рыбные пирамидки
Бутерброды с копченой рыбой
Горячая закуска из креветок
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Закуска по-дачному
Угорь по-волжски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Закуска «Красная икра»
Тигровые креветки в чесночном масле
Сельдь с грибами
Рыба под майонезом с желе
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мусс из копченой семги
Семга по-княжески
Лодочки из авокадо с креветками
Рыба под маринадом
Сейчас в эфире
Лакса