Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца кокот

914

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
сливки
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе лосося соломкой, посыпаем укропом, перцем и солью по вкусу. Смазываем сливочным маслом формы для запекания и выкладываем в них подготовленного лосося.
  • 2.
    Распределяем в формы сливки, затем аккуратно вливаем по яйцу. Наполняем глубокий противень наполовину горячей водой и устанавливаем в него форму. Запекаем яйца в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут. Белок должен быть готов, а желток остаться жидким.
  • 3.
    Украшаем блюдо кресс-салатом и сразу подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики со свининой
Горячие закусочные бутерброды
Бутерброды с грибами
Чайные закуски
Фаршированные яйца с авокадо
Тартар из лосося с авокадо
Шарики из шпината
Пенёчки из багета
Фаршированные свежие огурцы
Фаршированные яйца
Грибы под винным соусом
Паштет из куриных сердечек
Солянка овощная
Брускетта с домашним соусом песто
Крабовый кейк
Омлетный торт с грибами
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Яичные тосты
Поджарка по-азербайджански
Шампиньоны по-посольски
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Яйца запечённые с овощами
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Карельские пирожки с картофелем
Бутерброды с куриным филе
Маринованные яйца
Горячие бутерброды со свининой
Пряный фалафель
Сэндвич с яйцом
Гравлакс
Чикенбургер терияки
Сациви
Паштет из красной рыбы
Наполеон из сала с судаковой икрой
Шотландское яйцо
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Фаршированный картофель в духовке
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Сейчас в эфире
Яичные блинчики с начинкой