Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца из творога по-литовски

487

Ингредиенты

400 г
сметана —
60 г
1 шт.
сыр —
135 г
110 г
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем филе сельди. Смешиваем со сметаной и творогом. Добавляем тертый сыр.
  • 2.
    С помощью ложек формуем из массы «яйца». Выкладываем на листья салата. Сверху поливаем майонезом. Посыпаем сыром и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукини с пастой
Карпаччо
Рулетики с сулугуни
Сырные шарики с виноградом
Жюльен с грибами
Канапе с моцареллой
Запеченные тосты с козьим сыром
Шампиньоны с брынзой
Тосты деликатесные с языком
Канапе с сыром
Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Лепешки с овощами и сыром
Закуска из свёклы с пикантным сыром
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Французские тосты с сыром
Чизбургер из грибов
Жареный сулугуни
Сыр ля Вьерж
Фаршированные баклажаны с сыром
Груша, запеченная в тесте
Сырное ассорти
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Мусс из козьего сыра и цукини
Тосты с козьим сыром
Жареный камамбер со свежими ягодами
Чебуреки из капусты
Картофельные колобки в панировке
Гренки с чесноком
Грибное суфле
Жюльен из шампиньонов с сыром
Сырное фондю с яблоком
Тосты с паштетом из копченой курицы
Бутерброды «Елочка»
Морковные рулетики с творожным сыром
Драники с колбасой и сырной пастой
Жюльен из грибов
Ракушки, фаршированные шпинатом
Камамбер с тимьяном
Канапе с базиликовым соусом
Фишбургер с моцареллой
Закуска из арбуза с фетой
Карпаччо с лимоном и каперсами
Жюльен из языка с абрикосовым чатни
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
Сэндвич из поленты
Тосты с сыром и шампиньонами
Делисьезы из сыра
Сыр с овощами «на палочке»
Закуска «Кто на что горазд»
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Сейчас в эфире
Соусы болоньезе, путтанеска