Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца, фаршированные по-купечески

1952

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
семга  —
100 г
масло сливочное  —
100 г
салат зеленый
икра
горчица
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Разрезаем пополам и вынимаем желтки. Растираем желтки с горчицей и сливочным маслом.
  • 2.
    Нарезаем филе семги ломтиками. Выкладываем на каждый черную и красную икру и сворачиваем в рулет.
  • 3.
    Выкладываем на половинки яиц яично-масляную массу. Помещаем сверху рыбные рулетики. Помещаем закуску на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обжаренные морские гребешки
Креветки во фритюре с салатом
Заливное из карпа
Яйца с кетой и оливками
Канапе с креветками
Салат из креветок с сельдереем
Маринованные мидии
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска из яиц с сельдью