Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца, фаршированные по-купечески

1873

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
семга  —
100 г
масло сливочное  —
100 г
салат зеленый
икра
горчица
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца. Разрезаем пополам и вынимаем желтки. Растираем желтки с горчицей и сливочным маслом.
  • 2.
    Нарезаем филе семги ломтиками. Выкладываем на каждый черную и красную икру и сворачиваем в рулет.
  • 3.
    Выкладываем на половинки яиц яично-масляную массу. Помещаем сверху рыбные рулетики. Помещаем закуску на листья салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось со спаржей
Рыба под ореховым соусом
Мидии по-азовски
Маринованная балтийская сельдь
Волованы с красной икрой
Закуска «Рафаэлло»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Паштет из минтая с лососем
Бутерброды с красной рыбой