Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца, фаршированные копченым лососем

1201

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
100 г
2 г
4 г
1 шт.
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца. Охлаждаем. Очищаем от скорлупы. Разрезаем вдоль на половинки. Достаем желток.
  • 2.
    Нарезаем филе копченого лосося мелкими кусочками. Разминаем вилкой. Добавляем желтки, майонез, горчицу по вкусу и измельченный укроп. Перемешиваем. Наполняем полученной массой половинки яиц.
  • 3.
    Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Затем выкладываем срезом вниз половинки яиц. Смешиваем размягченное сливочное масло с куркумой. Наносим на поверхность яиц орнамент. Оформляем ломтиками рыбы и свежего огурца. Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки в остром соусе
Мидии запеченные
Закуска с морскими гребешками
Яйца, фаршированные по-купечески
Лосось со спаржей
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Мусс из копченой семги
Сельдь с грибами
Закуска из яиц с сельдью
Сейчас в эфире
Жуй бананы