Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца, фаршированные копченым лососем

778

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
100 г
2 г
4 г
1 шт.
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца. Охлаждаем. Очищаем от скорлупы. Разрезаем вдоль на половинки. Достаем желток.
  • 2.
    Нарезаем филе копченого лосося мелкими кусочками. Разминаем вилкой. Добавляем желтки, майонез, горчицу по вкусу и измельченный укроп. Перемешиваем. Наполняем полученной массой половинки яиц.
  • 3.
    Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Затем выкладываем срезом вниз половинки яиц. Смешиваем размягченное сливочное масло с куркумой. Наносим на поверхность яиц орнамент. Оформляем ломтиками рыбы и свежего огурца. Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сельдь, маринованная со сметаной
Мидии по-азовски
Скумбрия с пикантным соусом
Татаки из трески в трех маринадах
Закуска по-дачному
Креветки с базиликом и корейкой
Обжаренные морские гребешки
Заливное из карпа
Семга по-княжески
Закуска «Рафаэлло»
Мусс с копченой рыбой
Сэндвич с крабовыми палочками
Тигровые креветки в чесночном масле
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска из яиц с сельдью
Рыба под ореховым соусом
Тосты с семгой и авокадо
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под маринадом
Маринованная балтийская сельдь
Сельдь с грибами
Креветки во фритюре с салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска «Красная икра»
Бутерброды с красной рыбой
Яйца, фаршированные по-купечески
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая с лососем
Семга с клюквой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Мусс из копченой семги
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска с кальмарами и чесноком
Кокосово-рыбное карри
Салат из креветок с сельдереем
Канапе с королевскими креветками
Фондю из красной рыбы
Рыба заливная
Маринованные мидии
Жюльен из томлёных кальмаров
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Фаршированные крабовые палочки
Канапе с анчоусами
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Рандеву»
Креветки в остром соусе
Сейчас в эфире
Веррины