Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца, фаршированные копченым лососем

875

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
100 г
2 г
4 г
1 шт.
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца. Охлаждаем. Очищаем от скорлупы. Разрезаем вдоль на половинки. Достаем желток.
  • 2.
    Нарезаем филе копченого лосося мелкими кусочками. Разминаем вилкой. Добавляем желтки, майонез, горчицу по вкусу и измельченный укроп. Перемешиваем. Наполняем полученной массой половинки яиц.
  • 3.
    Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Затем выкладываем срезом вниз половинки яиц. Смешиваем размягченное сливочное масло с куркумой. Наносим на поверхность яиц орнамент. Оформляем ломтиками рыбы и свежего огурца. Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под ореховым соусом
Канапе с королевскими креветками
Карп в кисло-сладком желе
Трубочки «Аппетитные»
Волованы с красной икрой
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Рафаэлло»
Обжаренные морские гребешки
Рыбная закуска с кукурузой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Заливное из карпа
Бутерброды с копченой рыбой
Фондю из красной рыбы
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под майонезом с желе
Мусс с копченой рыбой
Кокосово-рыбное карри
Креветки в остром соусе
Закуска «Красная икра»
Закуска из яиц с сельдью
Рыба заливная
Угорь по-волжски
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыбные пирамидки
Заливное по-татарски
Рулетики из кильки с грибами
Закуска с морскими гребешками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулет из лосося на тостах
Волованы с лососем
Рыба под маринадом
Севиче из гребешков с красной икрой
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с красной рыбой
Жюльен с морепродуктами
Паштет из минтая с лососем
Ассорти рыбное
Закуска по-дачному
Адлерская форель в маринаде
Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные по-купечески
Завиванец из рыбы
Мидии запеченные
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная балтийская сельдь
Мусс из копченой семги
Фаршированные крабовые палочки
Сибирская солонина
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня