Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца, фаршированные копченым лососем

686

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
100 г
2 г
4 г
1 шт.
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца. Охлаждаем. Очищаем от скорлупы. Разрезаем вдоль на половинки. Достаем желток.
  • 2.
    Нарезаем филе копченого лосося мелкими кусочками. Разминаем вилкой. Добавляем желтки, майонез, горчицу по вкусу и измельченный укроп. Перемешиваем. Наполняем полученной массой половинки яиц.
  • 3.
    Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Затем выкладываем срезом вниз половинки яиц. Смешиваем размягченное сливочное масло с куркумой. Наносим на поверхность яиц орнамент. Оформляем ломтиками рыбы и свежего огурца. Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Рафаэлло»
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Адлерская форель в маринаде
Мусс из копченой семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Завиванец из рыбы
Горячая закуска из креветок
Рыба под маринадом
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь с грибами
Мидии запеченные
Бутерброды с копченой рыбой
Заливное из карпа
Закуска с кальмарами и чесноком
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска по-дачному
Сельдь, маринованная со сметаной
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Карп в кисло-сладком желе
Волованы с лососем
Рулет из лосося на тостах
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Севиче из гребешков с красной икрой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Ассорти рыбное
Закуска с морскими гребешками
Угорь по-волжски
Рыба в винном желе
Маринованные мидии
Фондю из красной рыбы
Лодочки из авокадо с креветками
Мусс с копченой рыбой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Канапе с креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска из яиц с сельдью
Семга по-княжески
Заливное по-татарски
Фаршированные крабовые палочки
Рыба заливная
Мясо кальмаров во фритюре
Паштет из минтая с лососем
Обжаренные морские гребешки
Кокосово-рыбное карри
Яйца с кетой и оливками
Сибирская солонина
Рулетики из кильки с грибами
Паштет из минтая
Закуска «Красная икра»
Сейчас в эфире
Луковый суп