Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца, фаршированные копченым лососем

535

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
100 г
2 г
4 г
1 шт.
укроп
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем вкрутую яйца. Охлаждаем. Очищаем от скорлупы. Разрезаем вдоль на половинки. Достаем желток.
  • 2.
    Нарезаем филе копченого лосося мелкими кусочками. Разминаем вилкой. Добавляем желтки, майонез, горчицу по вкусу и измельченный укроп. Перемешиваем. Наполняем полученной массой половинки яиц.
  • 3.
    Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Затем выкладываем срезом вниз половинки яиц. Смешиваем размягченное сливочное масло с куркумой. Наносим на поверхность яиц орнамент. Оформляем ломтиками рыбы и свежего огурца. Украшаем зеленью укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованные мидии
Угорь по-волжски
Волованы с лососем
Канапе с королевскими креветками
Канапе с лососевым муссом
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки в остром соусе
Канапе с креветками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Яйца, фаршированные по-купечески
Семга с клюквой
Закуска с морскими гребешками
Адлерская форель в маринаде
Тосты с семгой и авокадо
Мидии по-азовски
Татаки из трески в трех маринадах
Рулет из лосося на тостах
Сельдь рубленная с орехами
Горячая закуска из креветок
Паштет из минтая
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки во фритюре с салатом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба под маринадом
Лосось со спаржей
Закуска из яиц с сельдью
Жюльен из томлёных кальмаров
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Рыба заливная
Закуска «Красная икра»
Креветки с базиликом и корейкой
Канапе с анчоусами
Бутерброды с копченой рыбой
Фондю из красной рыбы
Рыба под майонезом с желе
Рыбная закуска с кукурузой
Кокосово-рыбное карри
Севиче из гребешков с красной икрой
Фаршированные крабовые палочки
Трубочки «Аппетитные»
Обжаренные морские гребешки
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутербродный торт «Элитный»
Маринованная скумбрия со свеклой
Сельдь с грибами
Паштет из минтая с лососем
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты