Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца «Фаберже»

1150

Ингредиенты

яйцо —
10 шт.
200 г
бульон куриный  —
200 мл
желатин —
20 г
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбавляем желатин в 100 мл воды и даем постоять один час. Нарезаем 200 граммов моркови, ветчину и 100 граммов перца кубиками, зелень измельчаем. Прогреваем куриный бульон, вливаем желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
  • 2.
    Промываем яйца, обсушиваем, с тугого конца делаем небольшое отверстие и выливаем содержимое. Промываем скорлупки и помещаем в контейнер для яиц. Выкладываем в скорлупки овощи, зелень и ветчину в произвольном порядке, заливаем бульоном и ставим в холодильник на 8-10 часов.
  • 3.
    Очищаем яйца от скорлупы и подаем. Украшаем листьями салата, зеленью и маслинами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Чечевица по-новому
Фаршированные огурцы
Суфле из брокколи
Жареные кабачки
Канапе с паштетом
Фаршированные томаты
Закуска «Летняя»
Ватрушки «Подсолнухи»
Перцы, запеченные с рисом
Башенки из баклажанов
Рулетики из баклажанов с помидорами
Картофельные гнезда
Свекла фаршированная
Шашлычки овощные
Сэндвичи с овощами
Закуска Цветик-семицветик
Биточки «Для дочки»
Пампушки из картофеля с творогом
Брускетта с артишоками
Фаршированные овощи по-провансальски
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным