Разбавляем желатин в 100 мл воды и даем постоять один час. Нарезаем 200 граммов моркови, ветчину и 100 граммов перца кубиками, зелень измельчаем. Прогреваем куриный бульон, вливаем желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
2.
Промываем яйца, обсушиваем, с тугого конца делаем небольшое отверстие и выливаем содержимое. Промываем скорлупки и помещаем в контейнер для яиц. Выкладываем в скорлупки овощи, зелень и ветчину в произвольном порядке, заливаем бульоном и ставим в холодильник на 8-10 часов.
3.
Очищаем яйца от скорлупы и подаем. Украшаем листьями салата, зеленью и маслинами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!
Комментарии0