Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца «Фаберже»

860

Ингредиенты

яйцо —
10 шт.
200 г
перец болгарский
бульон куриный  —
200 мл
желатин —
20 г
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбавляем желатин в 100 мл воды и даем постоять один час. Нарезаем 200 граммов моркови, ветчину и 100 граммов перца кубиками, зелень измельчаем. Прогреваем куриный бульон, вливаем желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
  • 2.
    Промываем яйца, обсушиваем, с тугого конца делаем небольшое отверстие и выливаем содержимое. Промываем скорлупки и помещаем в контейнер для яиц. Выкладываем в скорлупки овощи, зелень и ветчину в произвольном порядке, заливаем бульоном и ставим в холодильник на 8-10 часов.
  • 3.
    Очищаем яйца от скорлупы и подаем. Украшаем листьями салата, зеленью и маслинами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные гнезда
Рулетики из баклажанов с помидорами
Перцы, запеченные с рисом
Биточки «Для дочки»
Башенки из баклажанов
Свекла фаршированная
Жареные кабачки
Фаршированные овощи по-провансальски
Суфле из брокколи
Брускетта с артишоками
Сэндвичи с овощами
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные томаты
Шашлычки овощные
Чечевица по-новому
Канапе с паштетом
Фаршированные огурцы
Закуска «Летняя»
Закуска Цветик-семицветик
Ватрушки «Подсолнухи»
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Сейчас в эфире
Мисс рис