Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца «Фаберже»

2900

Ингредиенты

яйцо —
10 шт.
ветчина —
200 г
кукуруза консервированная —
2 банки
перец болгарский
морковь
бульон куриный  —
200 мл
желатин —
20 г
укроп
петрушка
салат зеленый
маслины
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбавляем желатин в 100 мл воды и даем постоять один час. Нарезаем 200 граммов моркови, ветчину и 100 граммов перца кубиками, зелень измельчаем. Прогреваем куриный бульон, вливаем желатин, доводим до кипения, но не кипятим.
  • 2.
    Промываем яйца, обсушиваем, с тугого конца делаем небольшое отверстие и выливаем содержимое. Промываем скорлупки и помещаем в контейнер для яиц. Выкладываем в скорлупки овощи, зелень и ветчину в произвольном порядке, заливаем бульоном и ставим в холодильник на 8-10 часов.
  • 3.
    Очищаем яйца от скорлупы и подаем. Украшаем листьями салата, зеленью и маслинами. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из лаваша с сыром фета
200 г
240 мл
2 зубчика
50 г
Брускетта с артишоками
Жареные помидоры с базиликом
Перцы, запеченные с рисом
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Пикантный горошек с чесноком
Ломтики баклажана с чесноком
Брускетта с луком-пореем
Роллы с огурцом