Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яйца Бенедикт

3283

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сначала варим яйца без скорлупы: аккуратно выпускаем сырые яйца в едва кипящую солёную воду. Варим до готовности и вынимаем в холодную воду.
  • 2.
    Затем делаем соус: смешиваем и взбиваем три сырых яичных желтка, белое вино, растопленное масло и лимонный сок, добавляем шинкованный укроп и перец.
  • 3.
    Хлеб «формируем», обжариваем, на него выкладываем сваренное без скорлупы яйцо и ломтик копченой семги.
  • 4.
    Обильно поливаем блюдо приготовленным соусом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Света Петровна
23 июля 2013, 23:59
обожаю этот рецепт, делала уже не раз
Полька Рубцова
8 марта 2013, 17:32
Честно говоря, я раньше даже понятия не имела о том, что можно варить яйца без скорлупы!! Попробовала. И это оказалось очень вкусно!! Спасибо Илье Лазерсону за этот поистине замечательный рецепт!!!
Изабелла
4 марта 2013, 14:35
Все рецепты,абсолютно все, от мирового шеф-повара Ильи Лазерсона,замечательные. Я и моя семья благодарны этому талантливому человеку. Интересно,с такой важной профессией у нас в стране,хотябы одному виртуозу в кулинарии было присуждено звание "Народный". Илья Исаакович-поистине и мировой ,и народный любимец,признанный огромной массой людей и продолжает восхищать и кормить,как в прямом,так и в виртуальном смысле слова,чудесными и простыми блюдами. Благодарность ему бесконечна,от миллионов людей. Будьте здоровы и счастливы,уважаемый Илья Лазерсон. С огромным уважением к Вам от всех жен,мам и любимых.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёный сладкий перец с сардинами
Форшмак с творогом
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Закуска из жареных кальмаров
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска из крабовых палочек
Тапас со скумбрией
Батон фаршированный
Сельдь маринованная по-голландски
Сейчас в эфире
Выпуск 5