Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яркое овощное карри

1666

Ингредиенты

брокколи
ананас свежий
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский
сыр —
100 г
кукуруза свежая
сливки —
100 мл
масло растительное
петрушка
карри
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    С кочана брокколи срезаем соцветия, побеги кукурузы режем вдоль и ошпариваем овощи в течение 5 минут.
  • 2.
    Лук и сладкий красный перец чистим, нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности. Потом добавляем брокколи и кукурузу, заливаем сливками (33%), солим, перчим, приправляем карри и все перемешиваем.
  • 3.
    Как только смесь закипит, перекладываем все в жаропрочную форму, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке примерно 5 минут при 200 градусах.
  • 4.
    Ананас чистим, удаляем сердцевину, тонко нарезаем мякоть небольшими слайсами. Петрушку шинкуем без твердых стеблей.
  • 5.
    Готовое карри украшаем ананасом, выстроив дольки «заборчиком».
  • 6.
    Наконец, дополняем композицию рубленой петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Илкин
9 декабря 2013, 21:04
Приготовил. Все прекрасно - семья довольна. Использовал маринованную baby кукурузу и кинзу вместо петрушки.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Саганаки с сыром фета
Сациви из баклажанов по-грузински
Канапе с паштетом
Ватрушки «Подсолнухи»
Дип из тыквы и маскарпоне
Закуска из баклажанов
Жареные кабачки
Пхали из шпината по-грузински
Двойной холодный суп