Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский суп с гречневой лапшой

2876

Ингредиенты

бульон —
1000 мл
лапша гречневая —
70 г
1 шт.
грибы —
100 г
10 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
60 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем грибы в кипящую воду. Отвариваем 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок и имбирь. Нарезаем морковь и зеленый перец. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, перец и грибы в течение пяти минут. Добавляем имбирь и чеснок. Обжариваем одну минуту.
  • 3.
    Выкладываем смесь в горячий грибной бульон. Доводим до кипения. Засыпаем гречневую лапшу. Варим до готовности лапши. Солим. Добавляем соевый соус. Даем настояться три- пять минут.
  • 4.
    Наливаем суп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре с беконом
Грибной суп с цукини
Крем-суп из брокколи со сливками
Чечевичный суп с тыквой
Томатный суп с беконом
Суп с горохом
Чешский чесночный суп
Постный борщ с лесными грибами
Суп-пюре из картофеля с морковью
Сейчас в эфире
Роккобаба