Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский суп с гречневой лапшой

1112

Ингредиенты

бульон —
1000 мл
лапша гречневая —
70 г
1 шт.
грибы —
100 г
10 г
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
60 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем грибы в кипящую воду. Отвариваем 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок и имбирь. Нарезаем морковь и зеленый перец. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, перец и грибы в течение пяти минут. Добавляем имбирь и чеснок. Обжариваем одну минуту.
  • 3.
    Выкладываем смесь в горячий грибной бульон. Доводим до кипения. Засыпаем гречневую лапшу. Варим до готовности лапши. Солим. Добавляем соевый соус. Даем настояться три- пять минут.
  • 4.
    Наливаем суп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп «Зимний вечер»
Флотский борщ
Тыквенный суп-пюре с беконом
Холодный борщ с фасолью
Томатный суп-пюре
Суп-пюре из картофеля с морковью
Суп с каперсами
Суп-пюре из тыквы
Чесночный суп по-мадридски
Грибной суп с цукини
Рисовый суп с овощами
Таратор
Суп-крем из пастернака
Грибной суп
Кислые щи с грибами
Суп с горохом
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Суп молочный с овощами и вермишелью
Острый суп с зелёной соей
Овощной суп с грибами
Суп из баклажанов
Моравский огуречный суп
Гаспачо зелёный
Чечевичный суп с тыквой
Минестроне с лингвини
Томатный суп с беконом
Гаспачо красный
Суп из цветной капусты
Суп из чечевицы с овощами
Суп-пюре из брюквы
Суп овощной
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Луковый суп
Фасолевый суп по-гречески
Рассольник зеленый с лимоном
Крем-суп из шампиньонов
Суп картофельный с колбасками
Минестроне с пармезаном
Крем «Палестина»
Острый суп с рисом и томатной пастой
Постный борщ с лесными грибами
Томатный суп с сухариками
Суп с фасолью и пшеном
Суп из тертого картофеля
Крем-суп из брокколи со сливками
Окрошка овощная
Холодный вишисуаз
Капустная солянка с грибами
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Сейчас в эфире
Выпуск 1