Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский суп с гречневой лапшой

4713

Ингредиенты

бульон —
1000 мл
лапша гречневая —
70 г
лук репчатый —
1 шт.
грибы —
100 г
имбирь —
10 г
морковь —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
соус соевый —
60 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем грибы в кипящую воду. Отвариваем 15 минут.
  • 2.
    Измельчаем лук, чеснок и имбирь. Нарезаем морковь и зеленый перец. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, перец и грибы в течение пяти минут. Добавляем имбирь и чеснок. Обжариваем одну минуту.
  • 3.
    Выкладываем смесь в горячий грибной бульон. Доводим до кипения. Засыпаем гречневую лапшу. Варим до готовности лапши. Солим. Добавляем соевый соус. Даем настояться три- пять минут.
  • 4.
    Наливаем суп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный крем-суп
Луковый суп
Суп-пюре со свёклой и картофелем
Суп-пюре из кукурузы
Минестроне с пармезаном
Солянка с грибами
Острый суп с зелёной соей
Постный фасолевый суп
Рассольник зеленый с лимоном