Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский шницель «Тонкацу»

343

Ингредиенты

грудка куриная —
1 шт.
мука пшеничная —
50 г
хлопья панировочные японские "Темпура" —
1 упак.
соус "Korean BBQ"  —
20 мл
яйцо —
1 шт.
соус соевый —
100 мл
капуста белокочанная —
150 г
огурец —
1 шт.
лимон —
1 шт.
майонез —
50 г
кинза
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Грудку нарезаем и отбиваем. Опускаем курицу в смесь из яиц, воды, соевого соуса.
  • 2.
    Панируем в муке. Затем панируем курицу в хлопьях темпура.
  • 3.
    Обжариваем по две минуты с каждой стороны на сковороде. Затем отправляем шницель в духовку на 7-10 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Пока готовится курица, приготовим салат для подачи: капусту и огурец мелко нарезаем, заправляем майонезом и соком лимона. При подаче украшаем кинзой.
  • 5.
    Готовый шницель поливаем острым корейский соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с соусом Терияки
Курица терияки
Японские шашлычки из говяжьего языка
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Японский шашлык с куриными сердечками
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Рис с курицей терияки