Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский шашлык с куриными сердечками

1772

Ингредиенты

сердечки куриные —
400 г
100 мл
30 г
уксус рисовый —
5 мл
сахар —
4 г
4 г
перец чили сушеный —
2 г
масло кунжутное —
5 мл
масло растительное
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки от жира, пленок и сосудов. Тщательно промываем.
  • 2.
    Натираем имбирь на мелкой терке. Добавляем соевый соус, васаби, чили, уксус и сахар. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем сердечки в маринад. Накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре на три часа. Замачиваем деревянные шпажки в воде на полчаса.
  • 4.
    Нанизываем сердечки на шпажки. Обжариваем на растительном масле по пять минут с каждой стороны. Смазываем поджаренную сторону капелькой кунжутного масла. Подаем горячие сердечки с кусочками ананаса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с горошком
Рис с жареными бананами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Говядина по мотивам грузинской кухни
Лук глазированный
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Равиоли с моцареллой
Перепела в сметане с сырными кнелями
Тортилья с курицей и овощами
Филе ягненка в соусе из киви
Ризотто с лисичками
Равиоли с лисичками
Рулет из двух видов мяса
Картофель «Дорогому гостю»
Фаршированный гусь
Вареники «Цветущий апельсин»
Ризотто с морским гребешком
Зразы а-ля Нельсон
Картофель с грибами
Лук с черносливом
Пюре из батата
Куриное филе под снегом
Рис карри
Рулет куриный с сыром
Ризотто по-итальянски
Овощной кугель
Тушёная телятина с грибами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Суфле из лапши с миндалем и медом
Макароны с черными трюфелями
Баранина со свежими фигами
Грибные зразы в панировке
Шарики из риса
Тортилья с мясом и овощами
Мясные пельмени к праздничному столу
Запеченный лосось под сырным соусом
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Курица терияки
Картофель с квашеной капустой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Манты с творогом
Стручковая фасоль с грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Овощное рагу с картофелем и грибами
Запеченные кабачки
Картофельные крокеты
Сейчас в эфире
Чучос де крема