Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский шашлык с куриными сердечками

2833

Ингредиенты

сердечки куриные —
400 г
соус соевый —
100 мл
имбирь —
30 г
уксус рисовый —
5 мл
сахар —
4 г
васаби —
4 г
перец чили сушеный —
2 г
масло кунжутное —
5 мл
масло растительное
ананас консервированный —
100 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем куриные сердечки от жира, пленок и сосудов. Тщательно промываем.
  • 2.
    Натираем имбирь на мелкой терке. Добавляем соевый соус, васаби, чили, уксус и сахар. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем сердечки в маринад. Накрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре на три часа. Замачиваем деревянные шпажки в воде на полчаса.
  • 4.
    Нанизываем сердечки на шпажки. Обжариваем на растительном масле по пять минут с каждой стороны. Смазываем поджаренную сторону капелькой кунжутного масла. Подаем горячие сердечки с кусочками ананаса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Японские шашлычки из говяжьего языка
Японский набор шашлыков с морепродуктами
Рис с курицей терияки
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Японский шницель «Тонкацу»
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Курица терияки