Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский куриный шашлык

1284

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
соус соевый
мёд
лимон
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на куски. Готовим маринад. Смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с медом. Замаринуем курицу в течение часа.
  • 2.
    Нарезаем лимон кружками. Нанизываем куриные кусочки с лимоном на шпажки. Ставим в духовку на 15-20 минут.
  • 3.
    Подаем шашлык на бамбуковом листе вместе с кусочками манго. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Жареные перепела с рисом и грибами
Фазан с ананасом
Кэнг Ка Пай
Куриная грудка с зеленой спаржей
Котлетт «Яр»
Сочная курочка
Куриные грудки по-французски
Жаркое из курицы с лисичками