Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский куриный шашлык

495

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
лимон
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на куски. Готовим маринад. Смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с медом. Замаринуем курицу в течение часа.
  • 2.
    Нарезаем лимон кружками. Нанизываем куриные кусочки с лимоном на шпажки. Ставим в духовку на 15-20 минут.
  • 3.
    Подаем шашлык на бамбуковом листе вместе с кусочками манго. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Фаршированные куриные грудки
Котлетт «Яр»
Курица с ризотто
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Куриные грудки по-французски
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Сациви по-картлийски
Шницель из курицы с арахисом
Перепела с вишнями
Испаньола
Сочная курочка
Жаркое из курицы с лисичками
Курица тандури
Куриная грудка с зеленой спаржей
Кэнг Ка Пай
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Курица с каперсами
Индейка по-американски
Сациви с перепёлками
Фазан с ананасом
Жареная куропатка с пряностями
Жареные перепела с рисом и грибами
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
Цесарка с абрикосами
Сейчас в эфире
Харчо и зелёный борщ из щавеля