Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский куриный шашлык

404

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
лимон
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на куски. Готовим маринад. Смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с медом. Замаринуем курицу в течение часа.
  • 2.
    Нарезаем лимон кружками. Нанизываем куриные кусочки с лимоном на шпажки. Ставим в духовку на 15-20 минут.
  • 3.
    Подаем шашлык на бамбуковом листе вместе с кусочками манго. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные грудки по-французски
Курица с каперсами
Испаньола
Шницель из курицы с арахисом
Курица тандури
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Сациви с перепёлками
Баклажаны, запеченные с куриным филе
Жареная куропатка с пряностями
Кэнг Ка Пай
Курица в сливочном соусе с рисом по-испански
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Перепела с вишнями
Курица с ризотто
Котлетт «Яр»
Цесарка с абрикосами
Фазан с ананасом
Индейка по-американски
Сациви по-картлийски
Жаркое из курицы с лисичками
Сочная курочка
Жареные перепела с рисом и грибами
Куриная грудка с зеленой спаржей
Фаршированные куриные грудки
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина