Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский куриный шашлык

1730

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
соус соевый
мёд
лимон
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе на куски. Готовим маринад. Смешиваем 3 столовые ложки соевого соуса с медом. Замаринуем курицу в течение часа.
  • 2.
    Нарезаем лимон кружками. Нанизываем куриные кусочки с лимоном на шпажки. Ставим в духовку на 15-20 минут.
  • 3.
    Подаем шашлык на бамбуковом листе вместе с кусочками манго. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Утиная грудка с клубничным чатни
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Цыпленок под соусом карри
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Рагу из индейки с перцем
Индейка с овощами и булгуром
Цесарка с баклажанами и помидорами