Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский десерт

1441

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца в течение четырех минут после закипания. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой в блендере. Измельчаем горошек в блендере с сахарной пудрой.
  • 2.
    Формируем шарик из яичной массы. Соединяем с шариком из горошка. Выкладываем в сервировочные ложки. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хумус из баклажанов
Радужные суши
Канапе с печеночным паштетом
Шотландское яйцо
Суперсырный сэндвич
Закуска из баклажанов
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Тартар из говядины
Луковые кольца фри с сырным соусом