Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японский десерт

1264

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем яйца в течение четырех минут после закипания. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой в блендере. Измельчаем горошек в блендере с сахарной пудрой.
  • 2.
    Формируем шарик из яичной массы. Соединяем с шариком из горошка. Выкладываем в сервировочные ложки. Украшаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска «Голодный ковбой»
Крокеты из яиц
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Пампушки картофельные с творогом
Суфле из куриного филе
Сэндвич «Цезарь»
Пенёчки из багета
Шампиньоны по-посольски
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс