Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японская холодная каша из свежей кукурузы

1156

Ингредиенты

кукуруза отварная —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
20 мл
вода —
125 мл
масло оливковое —
45 мл
400 мл
соль —
1 ч. л.
черный перец горошек
острый красный перец —
1 щепотка
шнитт-лук
помидоры вяленые
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу. Нарезаем кубиком вместе с сельдереем. Вынимаем зерна из кукурузы. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут. Нарезаем помидор кубиком. Отправляем в сковороду и готовим еще 5 минут.
  • 2.
    Растираем в ступке щепотку горошин черного перца. Натираем имбирь на мелкой терке (около 1 ч. л.). Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли. Вливаем куриный бульон и воду. Готовим 20 минут при слабом нагреве. По готовности измельчаем блендером в пюре. Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем. Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с вишней
Плов «Шила»
Отварная кукуруза в сырном соусе
Семга отварная с гарниром
Курица с сыром
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Ризотто с жареным тофу
Синори
Фаршированный картофель
Овощное рагу с шампиньонами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Клецки со шпиком
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельные клецки
Яйцо с луком-пореем
Лапша «Ло-мин»
Блины со сложной начинкой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Паланчинки с картофелем и брынзой
Капуста тушеная
Помидоры, тушенные с перцем
Овсяные котлеты
Блины с грибами и яйцом
Говядина с рисом в азиатском стиле
Яичные блинчики с начинкой
Паста с грибами и сыром
Грибное ризотто с орехами
Лапша с маком
Картофельные не вафли
Мясная пицца по-гавайски
Гречневая каша с луком и морковью
Вареники с жареной картошкой
Плов с тыквой
Гарнир в стиле пилава
Лагман-гуляш
Морковные котлеты с яблочным соусом
Макароны с фасолью
Омлет Финзерб
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Блинчики с рваной свининой
Плов из риса с овощами и фруктами
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Яичница с картофелем
Блины с яичной начинкой
Морской язык с помидорами и лимоном
Полосатый картофель
Лапша с индейкой
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой