Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японская холодная каша из свежей кукурузы

3519

Ингредиенты

кукуруза отварная —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
корень сельдерея —
1 шт.
имбирь
бульон куриный  —
20 мл
вода —
125 мл
масло оливковое —
45 мл
молоко —
400 мл
соль —
1 ч. л.
черный перец горошек
острый красный перец —
1 щепотка
шнитт-лук
помидоры вяленые

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу. Нарезаем кубиком вместе с сельдереем. Вынимаем зерна из кукурузы. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут. Нарезаем помидор кубиком. Отправляем в сковороду и готовим еще 5 минут.
  • 2.
    Растираем в ступке щепотку горошин черного перца. Натираем имбирь на мелкой терке (около 1 ч. л.). Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли. Вливаем куриный бульон и воду. Готовим 20 минут при слабом нагреве. По готовности измельчаем блендером в пюре. Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем. Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис карри
Овощная запеканка с брынзой и конопляным песто
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Котлетки из кальмаров с чёрными спагетти
Котлета по-киевски
Перцы фаршированные
Куриные котлеты с булгуром и соусом
Луковые кольца с карри
Омлет с яблоками