Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японская холодная каша из свежей кукурузы

1224

Ингредиенты

кукуруза отварная —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
20 мл
вода —
125 мл
масло оливковое —
45 мл
400 мл
соль —
1 ч. л.
черный перец горошек
острый красный перец —
1 щепотка
шнитт-лук
помидоры вяленые
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу. Нарезаем кубиком вместе с сельдереем. Вынимаем зерна из кукурузы. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут. Нарезаем помидор кубиком. Отправляем в сковороду и готовим еще 5 минут.
  • 2.
    Растираем в ступке щепотку горошин черного перца. Натираем имбирь на мелкой терке (около 1 ч. л.). Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли. Вливаем куриный бульон и воду. Готовим 20 минут при слабом нагреве. По готовности измельчаем блендером в пюре. Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем. Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клецки со шпиком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Плов с шампиньонами
Лукошко с грибами
Пшенная каша с черносливом и орехами
Рагу с кабачками
Сырный скрэмбл
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Сейчас в эфире
Фаршированные перцы с вишнёвым чаем