Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Японская холодная каша из свежей кукурузы

1084

Ингредиенты

кукуруза отварная —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
бульон куриный  —
20 мл
вода —
125 мл
масло оливковое —
45 мл
400 мл
соль —
1 ч. л.
черный перец горошек
острый красный перец —
1 щепотка
шнитт-лук
помидоры вяленые
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем луковицу. Нарезаем кубиком вместе с сельдереем. Вынимаем зерна из кукурузы. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Пассеруем ингредиенты в течение 5 минут. Нарезаем помидор кубиком. Отправляем в сковороду и готовим еще 5 минут.
  • 2.
    Растираем в ступке щепотку горошин черного перца. Натираем имбирь на мелкой терке (около 1 ч. л.). Добавляем в сковороду вместе со щепоткой соли. Вливаем куриный бульон и воду. Готовим 20 минут при слабом нагреве. По готовности измельчаем блендером в пюре. Остужаем, добавляем молоко и охлаждаем. Украшаем измельченным шнитт-луком и вялеными помидорами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные не вафли
Лапша «Ло-мин»
Курица с сыром
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Плов с фруктами
Рисовая лапша с кешью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с творогом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Манты по-вегетариански
Картофельная пицца
Рассыпчатая перловая каша
Ризотто с овощами
Гратен из тыквы и чечевицы
Мясные тефтели в томатной заправке
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Рагу с кабачками
Гарнир в стиле пилава
Биточки грибные
Яичные рулетики 2 вида
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Ароматная пшенка с морковью
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофельные котлеты с крапивой
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Котлеты из перловки
Солянка сборная на сковороде
Морковные котлеты с яблочным соусом
Плов с шампиньонами
Блины с картошкой
Цветная капуста с брынзой
Фасолевые котлеты с картофелем
Грибное ризотто с орехами
Морковные котлеты
Традиционные венские клецки
Макароны с соусом из трав
Голубцы «Новые»
Овощное рагу с шампиньонами
Ризотто с крапивой и лимоном
Гречневые блины с финиками
Лапша с индейкой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Помидоры, тушенные с перцем
Макароны с фасолью
Морской язык с помидорами и лимоном
Плов из булгура
Тефтели в остром томатном соусе
Булгур с грибами
Лапша с маком
Сейчас в эфире
Мармелад