Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичный соус

852

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем миндаль кипятком, затем очищаем от кожицы. Измельчаем миндаль в блендере с небольшим количеством воды.
  • 2.
    Мелко нарезаем ½ лука-шалот и бекон, тушим на сливочном масле, добавляем изюм, ½ палочки корицы, гвоздику и цедру половины лимона. Тушим, вынимаем специи, добавляем воду и доводим до кипения.
  • 3.
    Смешиваем желтки с сухим хересом и мукой, добавляем миндальную пасту, вливаем в них часть жидкости от соуса, непрерывно помешивая венчиком. Возвращаем всё вместе обратно в сотейник к соусу. Интенсивно перемешиваем, сдвинув с нагрева. В соус добавляем лимонный сок, соль и петрушку. Слегка прогреваем.
  • 4.
    Выкладываем соус в соусник. Хорош в сочетании с овощами и курицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёный схуг
Соус кисло-сладкий
Сальса
Соус гамбо
Приправа от Семена Альтова
Соус из тыквы
Польский соус
Соус ранчеро
Щавелевый соус
Соус верт
Чатни из кинзы и кокоса
Соус руанский
Соус ромеско
Соусы к утиным ножкам
Соус томатный
Чесночное масло
Соус из апельсинового сока
Соус цезарь
Шоколадный соус
Соус мадер
Соусы к куриной грудке
Масло диабль
Соус сатай
Соус велюте
Соус аррабиата
Мятный соус
Соус понзу
Клубничный соус с бренди
Соус «Зеленая Весна»
Соус банья-кауда
Соус тысяча островов
Сальса из манго
Тхина
Соус гратен
Классический бешамель
Шоколадный моле
Пряный томатный соус
Соус персиль
Яблочный соус
Соус болоньезе
Соус чилиндрон
Заправка для салатов
Соус римский
Томатный соус с маслинами
Соус тартар и тартар из лосося
Острый соус чили с чесноком
Соус чимичурри
Соус из хрена
Луковый соус субиз
Соусы к котлете из барашка на косточке
Сейчас в эфире
Зелёные пельмени с индейкой