Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичный салат с домашними сухариками

2499

Ингредиенты

батон —
4 ломтика
яйцо —
2 шт.
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
25 мл
чеснок —
1 зубчик
2 ст. л.
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем на разделочную доску ломтики батона. Нарезаем их на маленькие кубики. Отправляем хлебные кубики на противень, а затем — для подсушки в духовой шкаф. Готовим домашние сухарики в духовке около 10 минут при 210 градусах. Отвариваем куриные яйца и остужаем.
  • 2.
    Очищаем морковь и репчатый лук. Измельчаем морковь на тёрке, лук рубим ножом на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, перекладываем на сковороду измельчённые для салата овощи. Пассеруем овощи до мягкости, периодически перемешивая деревянной лопаточкой. Перекладываем в миску.
  • 3.
    Нарезаем куриные яйца в форме кубиков и добавляем к пассерованным овощам.
  • 4.
    Натираем зубчик чеснока, отправляем к остальным ингредиентам. Перекладываем в миску домашние сухарики. Заправляем майонезом, солим. Перемешиваем.
  • 5.
    Подаём, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат со шпинатом и киноа
Винегрет с сельдью
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат «Рыбка моя!»
Кисло-сладкий салат
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Салат с сырниками и грибами
Острый луковый салат
Капуста с морковью и сельдереем
Сейчас в эфире
Гречневый суп-пюре с индюшачьей печёнкой