Вторые блюда
Яичные гренки
2950
Ингредиенты
масло растительное —
90 мл
хлеб для тостов
молоко —
360 мл
сахар —
13 г
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
масло сливочное —
50 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
Способ приготовления
-
1.Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и сахар. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
-
2.Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем кусок сливочного масла.
-
3.Обмакиваем куски хлеба в смеси молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
-
4.Выкладываем готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Печёнка индейки с кукурузным пюре
«Наполеон» с картофелем и грибами
Рисовые котлеты с овощами и грибным соусом
Острая пестрая фасоль
Перепела в огуречном рассоле
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с хлебом для тостов
Блюда с хлебом для тостов, молоком и яйцом
Блюда с хлебом для тостов и молоком
Блюда с хлебом для тостов и яйцом
Блюда с молоком
Блюда с молоком и яйцом
Блюда с яйцом
Вторые блюда с хлебом для тостов
Вторые блюда с хлебом для тостов, молоком и яйцом
Вторые блюда с хлебом для тостов и молоком
Вторые блюда с хлебом для тостов и яйцом
Вторые блюда с молоком
Вторые блюда с молоком и яйцом
Вторые блюда с яйцом
Комментарии3 комментария