Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичные гренки

3359

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и сахар. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем кусок сливочного масла.
  • 3.
    Обмакиваем куски хлеба в смеси молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • 4.
    Выкладываем готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Мария
9 марта 2014, 15:23
Вкусно, только я не добавляю молоко. Просто в яичко обмакиваю и жарю. так, на мой взгляд, гораздо вкуснее, и на вид аппетитней.
полина
9 января 2014, 02:07
я тоже думаю вкусно
Кирилл Сысоев
4 октября 2013, 14:09
Думаю это вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лук глазированный
Утка с фаршированными яблоками
1 шт.
3 шт.
30 г
1 шт.
Картофель с беконом и чёрной икрой
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 ч. л.
Пирожки из семги и трески
Фисташковый рулет
5 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
100 г
200 мл
50 г
5 г
2 щепотки
Курица в бантиках
Фаршированные кальмары с хрустящим картофелем
Зелёная фасоль по-китайски во фритюре
Фаршированные яблоки с курицей