Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичные гренки

2229

Ингредиенты

масло растительное —
90 мл
хлеб для тостов
молоко —
360 мл
сахар —
13 г
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
масло сливочное  —
50 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разбиваем яйца в миску. Добавляем соль и сахар. Взбиваем вилкой. Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Добавляем кусок сливочного масла.
  • 3.
    Обмакиваем куски хлеба в смеси молока и яиц так, чтобы хлеб полностью пропитался. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • 4.
    Выкладываем готовые гренки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Посыпаем сахаром. Приятного аппетита!

Комментарии3

Мария
9 марта 2014, 15:23
Вкусно, только я не добавляю молоко. Просто в яичко обмакиваю и жарю. так, на мой взгляд, гораздо вкуснее, и на вид аппетитней.
полина
9 января 2014, 02:07
я тоже думаю вкусно
Кирилл Сысоев
4 октября 2013, 14:09
Думаю это вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вок с гречкой
Грибы тушёные по-охотничьи
Рисовая лапша с кешью
Овощи в винном тесте
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Маслята жареные с картофелем
Безглютеновые пельмени с курицей и капустой
Каннеллони, фаршированные грибами
Картофель, фаршированный сыром и зеленью