Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичные блинчики с начинкой

1801

Ингредиенты

50 г
шампиньоны —
60 г
масло растительное
смесь 5 перцев
яйцо —
2 шт.
100 мл
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и ветчину соломкой, грибы — ломтиками. Обжариваем измельчённые ингредиенты на растительном масле. Перчим и откладываем.
  • 2.
    Разбиваем в миску два яйца, добавляем молоко, отпекаем в виде блинчиков. Выкладываем начинку, складываем пополам и разрезаем на две части.
  • 3.
    Украшаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Башенки рисовые с томатным соусом
Тёплый салат «Итальянский»
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Помидоры, тушенные с перцем
Капуста с чесноком и перцем
Плов с фруктами
Мясная пицца по-гавайски
Синори
Мясные тефтели в томатной заправке
Тефтели в остром томатном соусе
Паста с мясом
Котлеты из перловки
Плов из булгура с уткой
Пшенная каша с картофелем и луком
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Баклажаны в карамельном соусе
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Биточки грибные
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Плов «Шила»
Цветная капуста с брынзой
Капуста цветная жареная с сухарями
Фасолевые котлеты с картофелем
Гарнир в стиле пилава
Омлет с инжиром
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блины с ветчиной и сыром
Манты по-вегетариански
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельная пицца
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Гречневая каша с луком и морковью
Котлета по-киевски
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Картофельные клецки
Спагетти с соусом из баклажанов
Маслята жареные с картофелем
Пирожки из семги и трески
Вареники с капустой и зеленью
Картофель фаршированный
Солянка сборная на сковороде
Гратен с брюссельской капустой
Сейчас в эфире
Выпуск 6