Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичные блинчики с начинкой

2771

Ингредиенты

50 г
шампиньоны —
60 г
масло растительное
смесь 5 перцев
яйцо —
2 шт.
100 мл
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и ветчину соломкой, грибы — ломтиками. Обжариваем измельчённые ингредиенты на растительном масле. Перчим и откладываем.
  • 2.
    Разбиваем в миску два яйца, добавляем молоко, отпекаем в виде блинчиков. Выкладываем начинку, складываем пополам и разрезаем на две части.
  • 3.
    Украшаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блинчики с рваной свининой
Голубцы «Новые»
Синори
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Цветная капуста с брынзой
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Чечевичная мусака
Фасолевые котлеты с картофелем
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Макаронные изделия с ветчиной
Булгур с сердечками
Плов с тыквой
Лагман-гуляш
Морской язык с помидорами и лимоном
Баклажаны в карамельном соусе
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Маслята жареные с картофелем
Запечённая курица с овощами
Курица с грибным соусом
Плов «Шила»
Гречневые блины с финиками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Блины с лососем и ароматным маслом
Ризотто с овощами
Блины с картошкой
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Рисовая лапша с арахисом
Котлета по-киевски
Плов с фруктами
Брюссельская капуста в сливках
Семга отварная с гарниром
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Овсяные блины с куриным филе
Яйцо с луком-пореем
Рагу с кабачками
Солянка сборная на сковороде
Сырный скрэмбл
Картофельное пюре
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Блины с ветчиной и сыром
Лукошко с грибами
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Тефтели в остром томатном соусе
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Ризотто с крапивой и лимоном
Сейчас в эфире
Красна девица