Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичные блинчики с начинкой

918

Ингредиенты

50 г
шампиньоны —
60 г
масло растительное
смесь 5 перцев
яйцо —
2 шт.
100 мл
петрушка
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук и ветчину соломкой, грибы — ломтиками. Обжариваем измельчённые ингредиенты на растительном масле. Перчим и откладываем.
  • 2.
    Разбиваем в миску два яйца, добавляем молоко, отпекаем в виде блинчиков. Выкладываем начинку, складываем пополам и разрезаем на две части.
  • 3.
    Украшаем петрушкой и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с сыром фета
Рататуй в «корзинке»
Грибное рагу с полентой
Картофельные клёцки с сыром
Овощи фри в гороховом кляре
Комы с клюквенным соусом
Фаршированный картофель
Ризотто с телятиной и овощами
Лагман
Синори
Ризотто с горошком
Маслята жареные с картофелем
Рис с кокосом и ананасом
Вареники с вишней на пару
Запечённая курица с овощами
Морковь глазированная
Морской язык с помидорами и лимоном
Телятина с шафрановым рисом
Комовики с фасолью
Фетучине с курицей и грибным соусом
Башенки рисовые с томатным соусом
Наггетсы из цветной капусты с йогуртовым соусом
Дрочёна с беконом
Запеченные овощи со специями
Пита с фасолевыми котлетами
Овощной кугель
Овощная лазанья
Картофельное пюре с укропом
Банановый рис
Кэнг Сом. Кисло-острый карри с омлетом из шпината
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Помидоры и фасоль с пряностями
Гурьевская каша с орехами, фруктами и изюмом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
«Хрустальные» пельмени
Огуречные роллы
Сациви по-мегрельски
Блины со сложной начинкой
Пита с сыром сулугуни и травами и овощные шашлычки
Фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Овощное рагу в мультиварке
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Вареники «Цветущий апельсин»
Кебабы из утки с черносливом и бананами
Ризотто с грибным ассорти
Пожарские котлеты с бруснично-яблочным соусом
Картофельно-фасолевое чили
Ризотто по-итальянски
Лежни картофельные
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой