Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)

2497

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вырезаем в хлебе квадратное отверстие. Рубим зелень, отделяем белок от желтка, белок добавляем к зелени. Солим и перемешиваем. Обжариваем хлеб с двух сторон, в центр выливаем белок с зеленью. Аккуратно выкладываем желток, обжариваем 1-2 минуты.
  • 2.
    Готовое блюдо посыпаем тёртым сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая лапша с жареным тофу и яйцом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Суп из запечённой тыквы
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов из булгура с уткой
Тыква в орехово-медовом соусе
Омлет с артишоками