Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)

3286

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем в хлебе круглое отверстие. Нарезаем половину помидора кубиками, добавляем яйцо, солим и перемешиваем. Обжариваем хлеб с двух сторон, в центр выливаем яйцо с помидорами. Аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полосатый картофель
Плов из булгура
Тёплый салат «Итальянский»
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Клецки со шпиком
Паланчинки с картофелем и брынзой
Спагетти с соусом из баклажанов
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Голубцы с рисом и айвой