Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)

3562

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Делаем в хлебе круглое отверстие. Нарезаем половину помидора кубиками, добавляем яйцо, солим и перемешиваем. Обжариваем хлеб с двух сторон, в центр выливаем яйцо с помидорами. Аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры, тушенные с перцем
Солянка из грибов
Солянка сборная на сковороде
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Плескавица с мангал-салатом
Котлета по-киевски
Плов с фруктами
Клецки со шпиком
Вареники с жареной картошкой