Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница с грибами

2351

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны ломтиками, вёшенки — произвольно, лук — соломкой. Добавляем опята. Обжариваем всё на растительном масле, солим, вбиваем яйца, ещё раз немного солим, даём яичнице схватиться, переворачиваем с помощью второй сковороды, обжариваем немного с другой стороны. Желтки лучше оставить жидкими. Украшаем готовое блюдо укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Евгений
8 августа 2018, 08:51
Надо попробовать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов «Шила»
Сач
«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Биточки грибные
Макароны, запеченные с сыром
Пирожки из семги и трески
Простые куриные котлеты
Пельмени, запеченные в омлете