Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница с грибами

2097

Ингредиенты

шампиньоны —
60 г
вешенки —
60 г
лук репчатый —
1 шт.
опята —
50 г
масло растительное
соль
яйцо —
3 шт.
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны ломтиками, вёшенки — произвольно, лук — соломкой. Добавляем опята. Обжариваем всё на растительном масле, солим, вбиваем яйца, ещё раз немного солим, даём яичнице схватиться, переворачиваем с помощью второй сковороды, обжариваем немного с другой стороны. Желтки лучше оставить жидкими. Украшаем готовое блюдо укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгений
8 августа 2018, 08:51
Надо попробовать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами и сельдереем
Лукошко с грибами
Оленина с черничным соусом
Свекла, тушенная с грибами
Овсяные котлеты
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Синори
Фрикадельки в глазури с клёцками
Рататуй