Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница с грибами

1755

Ингредиенты

шампиньоны —
60 г
вешенки —
60 г
лук репчатый —
1 шт.
опята —
50 г
масло растительное
соль
яйцо —
3 шт.
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шампиньоны ломтиками, вёшенки — произвольно, лук — соломкой. Добавляем опята. Обжариваем всё на растительном масле, солим, вбиваем яйца, ещё раз немного солим, даём яичнице схватиться, переворачиваем с помощью второй сковороды, обжариваем немного с другой стороны. Желтки лучше оставить жидкими. Украшаем готовое блюдо укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Евгений
8 августа 2018, 08:51
Надо попробовать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с ветчиной и сыром
Фасоль с беконом и чесноком
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рагу с кабачками
Гратен из тыквы и чечевицы
Овсяные блины с тофу
Овсяные котлеты
Рассыпчатая перловая каша
Рис с чечевицей и карамелизованным луком