Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичница-глазунья с овощами

1894

Ингредиенты

яйцо —
4 шт.
2 шт.
100 г
100 г
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло кукурузное —
45 мл
400 г
херес —
30 мл
петрушка
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ошпариваем помидоры, помещаем в холодную воду и снимаем кожицу. Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Мелко нарезаем колбасу и копченую ветчину.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Пассеруем на сковороде с добавлением кукурузного масла. Добавляем помидоры, перец, колбасу, ветчину и лавровый лист. Посолим, поперчим. Вливаем два стакана воды и увариваем в течение 5 минут. Удаляем лавровый лист со сковороды.
  • 3.
    Выкладываем овощную смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Добавляем горошек и консервированную спаржу. Разбиваем на овощи яйца. Поливаем хересом.
  • 4.
    Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Посыпаем глазунью измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

рамз
12 апреля 2014, 22:04
тефтели из фарша

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с креветками и зеленым луком
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Прыгающий омлетный рулет
Хлебный пудинг
Манная каша с солёной карамелью
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Каша с персиками
Молочная рисовая каша с черникой
Лосось собственного посола
Сейчас в эфире
Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер