Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яичная кашка со спаржей

1656

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежую спаржу очищаем и отвариваем на слабом огне.
  • 2.
    Яйца слегка взбиваем с молоком, добавляем перец и соль по вкусу, готовим на сливочном масле.
  • 3.
    Готовую спаржу нарезаем и добавляем в яичную кашку.
  • 4.
    Помидоры черри слегка отвариваем в уксусе, разведённом с сахаром.
  • 5.
    Томатами украшаем готовое блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребра леща
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Сырный скрэмбл
Ризотто с креветками
Плов с айвой
Острая пестрая фасоль
Зелёная домашняя лапша с крапивой
100 г
4 шт.
400 г
1 ч. л.
Грибное рагу
Яблочный пудинг с утиным рагу