Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный торт с тофу

2110

Ингредиенты

тофу —
200 г
йогурт натуральный —
300 мл
желатин —
30 г
сок яблочный —
90 мл
ягоды свежие —
200 г
печенье —
150 г
масло сливочное  —
50 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим корж. Разогреваем сковороду с добавлением масла и небольшим количеством яблочного сока. Измельчаем печенье из муки грубого помола. Высыпаем на сковороду. Перекладываем смесь в форму. Сильно прижимаем пальцами. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем тофу с йогуртом. Отдельно в миске смешиваем яблочный сок с распущенным желатином.
  • 3.
    Добавляем ягоды и желатин с соком в смесь с тофу. Перемешиваем. Равномерно распределяем тофу по всей поверхности коржа. Охлаждаем в течение 3 часов. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

мэри
1 мая 2014, 16:34
с тофу не вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Не кнут»
Торт «Лето»
Бердянский торт
Торт «Осенний каприз»
Торт черемуховый
Торт «Минутка»
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Панчо» с ананасом
Морковный торт с грушей