Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный торт с тофу

1750

Ингредиенты

тофу —
200 г
йогурт натуральный —
300 мл
желатин —
30 г
сок яблочный —
90 мл
ягоды свежие —
200 г
печенье —
150 г
масло сливочное  —
50 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим корж. Разогреваем сковороду с добавлением масла и небольшим количеством яблочного сока. Измельчаем печенье из муки грубого помола. Высыпаем на сковороду. Перекладываем смесь в форму. Сильно прижимаем пальцами. Охлаждаем.
  • 2.
    Взбиваем тофу с йогуртом. Отдельно в миске смешиваем яблочный сок с распущенным желатином.
  • 3.
    Добавляем ягоды и желатин с соком в смесь с тофу. Перемешиваем. Равномерно распределяем тофу по всей поверхности коржа. Охлаждаем в течение 3 часов. Приятного аппетита!

Комментарии1

мэри
1 мая 2014, 16:34
с тофу не вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Шоколадный торт с миндалем
Елово-мандариновый тирамису
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Сара»
Торт с лимоном
Медово-ореховый торт