Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный суп с рисом

1184

Ингредиенты

вода —
1300 мл
ягоды свежие —
200 г
рис
сахар —
100 г
лимон
апельсин
крахмал картофельный  —
10 г
корица
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем ягоды. Заливаем водой. Провариваем, добавляем цедру лимона и апельсина в конце приготовления.
  • 2.
    Процеживаем отвар. Протираем ягоды. Смешиваем с сахаром и корицей. Разводим крахмал в холодной воде. Добавляем крахмал и ягоды в отвар. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем столовую ложку отварного риса. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый борщ
Грибной крем-суп
Литовский холодный борщ
Вегетарианская окрошка на квасе
Солянка с мясом птицы
Кукурузный суп с беконом и креветками
Солянка рыбная
Суп под крышкой из теста
Рассольник по-кубански