Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный суп с рисом

1556

Ингредиенты

вода —
1300 мл
ягоды свежие —
200 г
рис
сахар —
100 г
лимон
апельсин
крахмал картофельный  —
10 г
корица
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем ягоды. Заливаем водой. Провариваем, добавляем цедру лимона и апельсина в конце приготовления.
  • 2.
    Процеживаем отвар. Протираем ягоды. Смешиваем с сахаром и корицей. Разводим крахмал в холодной воде. Добавляем крахмал и ягоды в отвар. Доводим до кипения. Охлаждаем.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Добавляем столовую ложку отварного риса. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из шпината с халуми
Суп с чечевицей и креветками
Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке
Грибной суп с гречкой
Японский суп суимоно
Суп-пюре из цветной капусты
Грибной крем-суп
Солянка рыбная с грибами
Рассольник с гречневой крупой