Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный суп с базиликом

656

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем ягоды в сотейник. Ставим на водяную баню. Добавляем сахар, сок половины лимона и апельсина, цедру лимона и нарезанный базилик. Снимаем с огня через пару минут. Даем остыть.
  • 2.
    Делаем лимонад. Измельчаем в блендере ягоды с базиликом. Срезаем цедру с апельсина. Наливаем в графин сок одного апельсина. Добавляем цедру, красную смородину и ягодное пюре.
  • 3.
    Выкладываем в графин лед. Перемешиваем. Заливаем минеральной водой. Даем настояться.
  • 4.
    Выкладываем суп в тарелку. Помещаем сверху шарик ванильного мороженого. Добавляем оливковое масло. Поперчим. Наливаем лимонад в стакан. Смазываем края цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс яблочный
Творожный торт с ягодами
Шоколадный пудинг с клубникой
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Фруктовое желе «Ассорти»
Смородина в желе
Тальятелле с мёдом и орехами
Грушевый мусс
Сливочно-фруктовое желе
Яблочный чатни с изюмом
Малиновый мусс
Быстрый десерт
Рахат-лукум из яблок с орехами
Сорбет из черешни с портвейном
Ананасы и бананы с мороженым
Крем творожный с клубникой
Шоколадное фондю с ягодами
Рождественские конфеты «Панфорте»
Миндально-персиковый десерт
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Яблоки в тесте
Вафли с фруктами и карамелью
Фруктовый десерт в апельсине
Йогурт апельсиновый
Облепиховый лёд
Сицилийская кассата
Желе «Лесная сказка»
Ананас в сиропе
Яблочный самбук
Апельсиновые корзиночки
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Мороженое с дыней
Фруктовые шашлычки на шпажках
Вишневое желе с зефиром
Дыня с желе
Персики с сыром
Десерт с яблоками в сидре
Фрукты в апельсиновом желе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Крем из авокадо со сливками
Абрикосовое парфе
Самбук абрикосовый
Крем из манго по-кубински
Кростата с клубникой
Фаршированные нектарины
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Манный пудинг с грушами
Фондю из белого шоколада
Груша в шоколадном соусе
Мусс из брусники
Сейчас в эфире
Арроз кон лече