Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный суп с базиликом

489

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем ягоды в сотейник. Ставим на водяную баню. Добавляем сахар, сок половины лимона и апельсина, цедру лимона и нарезанный базилик. Снимаем с огня через пару минут. Даем остыть.
  • 2.
    Делаем лимонад. Измельчаем в блендере ягоды с базиликом. Срезаем цедру с апельсина. Наливаем в графин сок одного апельсина. Добавляем цедру, красную смородину и ягодное пюре.
  • 3.
    Выкладываем в графин лед. Перемешиваем. Заливаем минеральной водой. Даем настояться.
  • 4.
    Выкладываем суп в тарелку. Помещаем сверху шарик ванильного мороженого. Добавляем оливковое масло. Поперчим. Наливаем лимонад в стакан. Смазываем края цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Острые козинаки с кремом шарлот
Малиновый мусс
Творожный крем с печеньем и черносливом
Клубнично-имбирный мармелад
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Мусс из брусники
Пряный сабайон с шампанским
Шоколадные чашечки с кремом
Вишнёвая кулага
Клафути с ягодами
Сухарный пудинг с яблоками
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Яблочный конфитюр с чили
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Желе из игристого вина с ягодами
Крем «Валенсия»
Йогурт апельсиновый
Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом
Венский императорский омлет
Ананасовый крем
Фруктовые шашлычки
Зеленая панна-котта
Фруктовое желе «Ассорти»
Мусс из чернослива
Сорбет из черешни с портвейном
Карамельное яблоко на палочке
Бананы в шоколаде
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Апельсиновый снеговик
Десерт «Восторг»
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Апельсиновое желе
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами
Крем-брюле с розмарином
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Ананас, запеченный в соли
Фиалковый тирамису
Миндальные пирожные с малиной
Запечённые сливы
Малиновый торт со сливочным кремом
Творог капучино с карамельно-ягодным соусом
Клубничный торт
Яблочный сыр
Медовые груши с орехами и запеченным инжиром
Домашнее яблочное парфе
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Клубничная пасха
Яблочный чатни с изюмом
Пастила яблочная по-болгарски
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас