Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный суп с базиликом

1132

Ингредиенты

ягоды свежие —
400 г
сахар —
25 г
мороженое —
50 г
вода минеральная  —
1000 мл
апельсин
лимон
базилик
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
лед

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем ягоды в сотейник. Ставим на водяную баню. Добавляем сахар, сок половины лимона и апельсина, цедру лимона и нарезанный базилик. Снимаем с огня через пару минут. Даем остыть.
  • 2.
    Делаем лимонад. Измельчаем в блендере ягоды с базиликом. Срезаем цедру с апельсина. Наливаем в графин сок одного апельсина. Добавляем цедру, красную смородину и ягодное пюре.
  • 3.
    Выкладываем в графин лед. Перемешиваем. Заливаем минеральной водой. Даем настояться.
  • 4.
    Выкладываем суп в тарелку. Помещаем сверху шарик ванильного мороженого. Добавляем оливковое масло. Поперчим. Наливаем лимонад в стакан. Смазываем края цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вишня под карамелью
Ананас в сиропе
Пряные сливы и виноград
Десерт с яблоками в сидре
Клубничная шарлотка
Торт «Чудо»
Фруктовые шашлычки на шпажках
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Миндальные шарики