Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный суп с базиликом

1277

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем ягоды в сотейник. Ставим на водяную баню. Добавляем сахар, сок половины лимона и апельсина, цедру лимона и нарезанный базилик. Снимаем с огня через пару минут. Даем остыть.
  • 2.
    Делаем лимонад. Измельчаем в блендере ягоды с базиликом. Срезаем цедру с апельсина. Наливаем в графин сок одного апельсина. Добавляем цедру, красную смородину и ягодное пюре.
  • 3.
    Выкладываем в графин лед. Перемешиваем. Заливаем минеральной водой. Даем настояться.
  • 4.
    Выкладываем суп в тарелку. Помещаем сверху шарик ванильного мороженого. Добавляем оливковое масло. Поперчим. Наливаем лимонад в стакан. Смазываем края цедрой апельсина. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный чатни с изюмом
Вишня под карамелью
Сухарный пудинг с яблоками
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Абрикосовый сорбет
Снежки из яблок
Мюсли ягодные
Десерт «Пьяная вишня»