Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный сабайон

1549

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в миску клубнику, голубику и малину. Добавляем две столовые ложки апельсинового сока. Натираем одну чайную ложку цедры апельсина. Добавляем в ягоды. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 2.
    Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Выкладываем желтки в сотейник. Добавляем сахарную пудру. Ставим на медленный огонь. Аккуратно перемешиваем миксером до загустения.
  • 3.
    Когда масса посветлеет и увеличится в объеме, вливаем белое вино. Продолжаем взбивать до плотной массы. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Даем крему остыть.
  • 4.
    Готовим кофейный напиток. Вливаем сливки и молоко в сотейник. Прогреваем на плите. Перемалываем зерна кофе. Прогреваем френч-пресс горячей водой. Высыпаем кофе. Добавляем кардамон, мускатный орех, корицу, перец и кусочки имбиря. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем часть молока, перемешиваем. Затем доливаем весь объем. Перемешиваем. Закрываем поршень. Оставляем завариваться.
  • 6.
    Выкладываем ягоды в чашу для подачи. Сверху выкладываем крем. Украшаем листьями мяты. Опускаем поршень. Наливаем кофе в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маффины с кремом и шоколадом
Вафли с фруктами и карамелью
Парфе «Тутти-фрутти»
Банановые «снежки»
Брусничный сорбет
Десерт «Пьяная вишня»
Абрикосовое парфе
Бананы в глазури с шоколадом
Фрукты в апельсиновом желе
Сейчас в эфире
Профитроли с шоколадным кремом