Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный сабайон

1032

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем в миску клубнику, голубику и малину. Добавляем две столовые ложки апельсинового сока. Натираем одну чайную ложку цедры апельсина. Добавляем в ягоды. Перемешиваем. Даем настояться.
  • 2.
    Готовим крем. Отделяем белки от желтков. Выкладываем желтки в сотейник. Добавляем сахарную пудру. Ставим на медленный огонь. Аккуратно перемешиваем миксером до загустения.
  • 3.
    Когда масса посветлеет и увеличится в объеме, вливаем белое вино. Продолжаем взбивать до плотной массы. Выключаем огонь. Накрываем крышкой. Даем крему остыть.
  • 4.
    Готовим кофейный напиток. Вливаем сливки и молоко в сотейник. Прогреваем на плите. Перемалываем зерна кофе. Прогреваем френч-пресс горячей водой. Высыпаем кофе. Добавляем кардамон, мускатный орех, корицу, перец и кусочки имбиря. Перемешиваем.
  • 5.
    Вливаем часть молока, перемешиваем. Затем доливаем весь объем. Перемешиваем. Закрываем поршень. Оставляем завариваться.
  • 6.
    Выкладываем ягоды в чашу для подачи. Сверху выкладываем крем. Украшаем листьями мяты. Опускаем поршень. Наливаем кофе в чашку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ананас в сиропе
Грушевый мусс
Желе «Лесная сказка»
Запечённые яблоки со взбитыми сливками и перечно-солёной карамелью
Крем творожный с клубникой
Крем из авокадо со сливками
Быстрый десерт
Мусс с вишневым сиропом
Банановые «снежки»
Смородина в желе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Миндально-персиковый десерт
Вафли с фруктами и карамелью
Торт «Чудо»
Маффины с кремом и шоколадом
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Фруктовый десерт в апельсине
Вишневое желе с зефиром
Тальятелле с мёдом и орехами
Брусничный сорбет
Малиновый мусс
Ананасы и бананы с мороженым
Кнедлики с клубникой и гуслянкой
Ананасовый крем
Шоколадный крем с маскарпоне и розмарином
Десерт «Банановый домик»
Цукаты из груш
Шоколадное фондю с ягодами
Яблоки в карамели
Бананы фламбе «Рождество»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мильфей с бананами
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Клубничная шарлотка
Апельсиновый снеговик
Фондю из белого шоколада
Парфе банановое
Торт «Зебра»
Яблоки с лимонным муссом
Парфе клубничное
Сицилийская кассата
Облепиховый лёд
Мусс яблочный
Сорбет из черешни с портвейном
Шоколадный пудинг с клубникой
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Фаршированные нектарины
Фрукты в апельсиновом желе
Мороженое с дыней
Мусс из брусники
Сейчас в эфире
Соусы томатный, провансаль