Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вегетарианские блюда

Ягодный крем с гранолой

919

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ягодный крем. 2 банана нарезаем на диски и замораживаем.
  • 2.
    Кокос очищаем, мякоть нарезаем произвольно, заливаем 400 мл кипятка и измельчаем блендером. Получившуюся массу процеживаем, оставшуюся стружку подсушиваем в духовке.
  • 3.
    100 г сахара заливаем 50 мл воды, добавляем немного лимонного сока, растапливаем все вместе на медленном огне. Растопившийся сахар заливаем 100 мл воды и перемешиваем, чтобы получился сироп.
  • 4.
    Замороженные чернику и бананы пробиваем в блендере с кокосовым молоком и сахарным сиропом.
  • 5.
    Приготовим гранолу. Курагу нарезаем мелко, смешиваем с овсяными хлопьями, 3 ст. л. сахара и оливковым маслом. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 15 минут.
  • 6.
    Банан нарезаем кружками, яблоко — соломкой, сбрызгиваем все лимонным соком.
  • 7.
    На дно миски выкладываем ягодный крем, сверху — гранолу и кокосовую стружку, дольки бананов и соломку из яблока. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана