Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный крамбл с овсяной крошкой

858

Ингредиенты

ягоды замороженные  —
240 г
30 г
сахар —
70 г
крахмал кукурузный —
15 г
грецкие орехи (очищенные) —
80 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Достаем ягодное замороженное ассорти и даем время немного оттаять, но не полностью, чтобы оно стало немного мягче. Припудриваем ежевику, малину, вишню и клубнику нормой кукурузного крахмала и 50 граммами сахарного песка. Перемешиваем все, чтобы каждая примороженная ягода покрылась белой смесью.
  • 2.
    Соединяем на плоском блюде или разделочной доске овсяную муку, овсянку и оставшиеся 20 граммов сахара.
  • 3.
    Добавляем порезанное холодное сливочное масло.
  • 4.
    Рубим масло при помощи ножа с овсянкой и мукой, превращая смесь в однородную крошку.
  • 5.
    Нарезаем грецкие орехи крупными кусками, перекладываем их к овсяно-масляной смеси, туда же добавляем порцию овсяных отрубей.
  • 6.
    Подготавливаем форму для выпечки, это может быть одна или несколько порционных форм. Щедро смазываем ее сливочным маслом.
  • 7.
    Укладываем накрахмаленные ягоды.
  • 8.
    Засыпаем верхнюю часть формы овсяно-ореховой смесью. Ставим форму в прогретую духовку, запекаем крамбл при 180 градусах в течение 20 минут. Готовность крамбла определяем по румяной «шапке» выпечки.
  • 9.
    Идеальная подача такого крамбла с шариком сливочного мороженого — сочетание сочных горячих ягод с хрустящей овсяно-ореховой крошкой и холодным мороженым — идеально! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква и яблоко с медом и перцем
Неаполитанские струффоли
Традиционная творожная пасха с курагой
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри
Чизкейк
Хрустящий картофель с карамелью
Натийас
Лукумадес
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Мармелад из персиков
Марципановый крем с ягодами
Вишня под «снегом»
Лимонный курд
Мильфёй
Карамелька
Мороженое «Пломбир»
Шоколадный десерт с чили
Малиновое мороженое
Крем малиновый
Манный пудинг
Пирожное «осень»
Халва по-ошонски
Творожные пончики
Шоколадная пасха
Кофейное мороженое по-французски
Печенье «Шушпанчики»
Сливочный десерт с карамелью
Украшение «Коряга»
Шоколадный тирамису
Пудинг с йогуртом и малиной
Меренги «Снеговики»
Мороженое с розовым перцем
Пирожные Рунеберга лайт
Шоколадно-ореховый бургер
Торт из овсяного печенья
Десерт «День и Ночь»
Итальянская меренга
Запеченные яблоки с грецкими орехами и медом
Парфе с вином
Диплес
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Творожный латкес
Сливочное мороженое
Мусс молочный с шоколадным соусом
Медовая курага
Шоколадные конфеты с фундуком
Пирожное с цукатами
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Пирожное «Тирамису»
Козинаки
Сейчас в эфире
Исключительная еда