Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный хрум

1210

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухари с половиной сахара обжариваем на растопленном сливочном масле, помешивая. Ягоды посыпаем оставшимся сахаром и перемешиваем.
  • 2.
    Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры (1-2 ч.л.), постепенно увеличивая скорость вращения миксера.
  • 3.
    В креманки насыпаем обжаренные сухари, потом чернику, и сверху – снова сухари.
  • 4.
    Слегка трамбуем ложкой и выкладываем слой малины. Сливки венчают всю композицию.
  • 5.
    Готовый десерт присыпаем сухарями и сахарной пудрой, украшаем ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мюсли с лесными ягодами
Лимонный десерт
Запечённые груши
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Мюсли с фруктами
Овсяные мюсли
Десерт вишнёво-йогуртовый
Карамельное яблоко на палочке
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем