Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодный хрум

1945

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сухари с половиной сахара обжариваем на растопленном сливочном масле, помешивая. Ягоды посыпаем оставшимся сахаром и перемешиваем.
  • 2.
    Сливки взбиваем с добавлением сахарной пудры (1-2 ч.л.), постепенно увеличивая скорость вращения миксера.
  • 3.
    В креманки насыпаем обжаренные сухари, потом чернику, и сверху – снова сухари.
  • 4.
    Слегка трамбуем ложкой и выкладываем слой малины. Сливки венчают всю композицию.
  • 5.
    Готовый десерт присыпаем сухарями и сахарной пудрой, украшаем ягодами и подаём к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктово-ягодный омлет-суфле
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Апельсиновый снеговик
Шашлычки из винограда и бананов
Торт «Чудо»
Медовое парфе
Яблочное пюре
Мусс ананасовый
Амброзия