Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягодное мороженое с печеньем

703

Ингредиенты

ягоды свежие —
75 г
печенье бисквитное —
200 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Оставляем мороженое при комнатной температуре на 10 минут. Разминаем ягоды вилкой. Смешиваем мороженое с ягодным пюре. Ставим в морозильную камеру на 2-3 часа.
  • 2.
    Выкладываем мороженое в креманки. Украшаем печеньем и ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елизавета
6 августа 2015, 19:19
рецепт хорош,но к сожалению не то,что мне нужно в данный момент.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пирожное «кокосовый рай»
Трехцветный шоколадный мусс
Клубника в сиропе
Парфе с корицей
Творожно-морковная пасха
Фисташковое пирожное
Шоколадный крем
Мусс шоколадный
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Снежки с яичным кремом
Лимонное желе с мятой
Крем «Снежинка»
Мозги из марципана
Мороженое «Натали»
Фруктовый салат с клубникой
Пирожное «морозное утро»
Эклеры
Мороженое с розовым перцем
Козинаки из орехов
Украшение «Листья и полусферы»
Конфеты из шоколадного ганаша
Пирожное «Павлова»
Конфеты с орешками
Конфетная масса «Танзания»
Молочная пастила
Миндальный крем
Крем из смородины
Тыквенно-творожная пасха
Крем малиновый
Творожные «каштаны»
Медовые треугольнички
Суфле из тыквы
Традиционная творожная пасха с курагой
Десерт «Цветок Башкирии»
Малиновое мороженое
Десерт «Грушевый сон»
Творожно-медовая пасха
Тирамису
Зимний десерт
Натийас
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Марципановый крем с ягодами
Баварский крем
Украшение «Бабочки»
Бланманже
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Мороженое с шоколадным соусом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфеты с черносливом
Сейчас в эфире
Еда с огнём