Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца

1158

Ингредиенты

соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
яйцо
масло растительное
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кукурузное
перец болгарский
перец чили
квас
хлеб ржаной
уксус яблочный
по вкусу
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, шампиньоны, красный лук, болгарский перец и лук-порей крупными кусками.
  • 2.
    Наливаем квас в сотейник. Добавляем все специи. Затем добавляем уксус и сахар. Варим около часа. Процеживаем. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и перец чили. Разводим крахмал в холодной воде. Вводим в соус.
  • 3.
    Обжариваем овощи соломкой. Добавляем ягнятину и сырое яйцо с соусом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Печеночный рулет
Мясо в пряной глазури
Печень в остром соусе
Уэльский гуляш в горшочке
Ростбиф с яичным пудингом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Свинина под апельсиновым соусом
Подкопченные свиные ребрышки
Телятина по-башкирски
Говядина с грибным соусом
Пачолас
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты «Империал»
Гора-мусабе
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телячий окорок под медовой глазурью
Шницель Пражский
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Зразы мясные паровые
Жаркое с ароматной крышечкой
Говядина по-южному
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Кольраби фаршированные
Пельмени с мясом
Печенка гриль
Мясо, запеченное с бананами
Куриные рулеты с беконом
Перечные стейки из говядины
Свинина в копченом лососе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Мясной рулет с луком и яйцом
Шкиперский горшочек
Бифштекс по-уральски
Стожки
Рёбра барбекю
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо косули, тушенное с рисом
Кебаб в лаваше с овощами
Мясная косичка с зернами граната
Баранина в соусе из инжира
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из баранины с финиками
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов