Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца

1792

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, шампиньоны, красный лук, болгарский перец и лук-порей крупными кусками.
  • 2.
    Наливаем квас в сотейник. Добавляем все специи. Затем добавляем уксус и сахар. Варим около часа. Процеживаем. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и перец чили. Разводим крахмал в холодной воде. Вводим в соус.
  • 3.
    Обжариваем овощи соломкой. Добавляем ягнятину и сырое яйцо с соусом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Телячий окорок под медовой глазурью
Телятина с имбирем и томатом
Котлеты с сыром
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Телячья печень с беконом и картофелем
Бифштексы провансальские
Говядина «Веллингтон»
Зразы мясные паровые
Мясо косули, тушенное с рисом
Сейчас в эфире
Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами