Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца

1326

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, шампиньоны, красный лук, болгарский перец и лук-порей крупными кусками.
  • 2.
    Наливаем квас в сотейник. Добавляем все специи. Затем добавляем уксус и сахар. Варим около часа. Процеживаем. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и перец чили. Разводим крахмал в холодной воде. Вводим в соус.
  • 3.
    Обжариваем овощи соломкой. Добавляем ягнятину и сырое яйцо с соусом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бифштексы провансальские
Рулет из капусты
Цветная капуста по-венски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Перечные стейки из говядины
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина в слоеном тесте
Свинина в копченом лососе
Свинина под апельсиновым соусом
Свинина с соусом
Котлеты «Империал»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо по-уфимски
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Гора-мусабе
Стожки
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина по-башкирски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясо по-московски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пельмени с мясом
Мясо в пряной глазури
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печенка гриль
Ростбиф с яичным пудингом
Печеночный рулет
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Кольраби фаршированные
Печень в остром соусе
Мясо, запеченное с бананами
Шницель Пражский
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из свинины с черносливом
Рулетики из печени с сыром
Куриные рулеты с беконом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Лангет в панировке
Сейчас в эфире
Красна девица