Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца

2777

Ингредиенты

баранина
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
яйцо
масло растительное
фасоль стручковая
шампиньоны
масло кукурузное
морковь
лук репчатый
лук-порей
перец болгарский
кукуруза свежая
бадьян
горох стручковый
перец чили
квас
хлеб ржаной
уксус яблочный
гвоздика
корица
имбирь
кардамон
душистый перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
чеснок
вода
крахмал

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, шампиньоны, красный лук, болгарский перец и лук-порей крупными кусками.
  • 2.
    Наливаем квас в сотейник. Добавляем все специи. Затем добавляем уксус и сахар. Варим около часа. Процеживаем. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и перец чили. Разводим крахмал в холодной воде. Вводим в соус.
  • 3.
    Обжариваем овощи соломкой. Добавляем ягнятину и сырое яйцо с соусом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Слоеные ленивые голубцы
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясная косичка с зернами граната
Ленивые голубцы на сковороде
200 г
рис  —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст.
Говяжьи зразы
Телятина с имбирем и томатом
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом