Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца

1272

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем морковь, шампиньоны, красный лук, болгарский перец и лук-порей крупными кусками.
  • 2.
    Наливаем квас в сотейник. Добавляем все специи. Затем добавляем уксус и сахар. Варим около часа. Процеживаем. Добавляем измельченные чеснок, имбирь и перец чили. Разводим крахмал в холодной воде. Вводим в соус.
  • 3.
    Обжариваем овощи соломкой. Добавляем ягнятину и сырое яйцо с соусом. Приятного аппетита!
  • 4.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Зразы мясные паровые
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Ростбиф с яичным пудингом
Телятина по-башкирски
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Шницель Пражский
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Перечные стейки из говядины
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Телятина с имбирем и томатом
Говядина с грибным соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Шкиперский горшочек
Лангет в панировке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печень с сырным соусом
Куриные рулеты с беконом
Карривурст
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо по-московски
Стожки
Баранина с айвой
Бифштекс по-уральски
Каре барашка в горчичной панировке
Кебаб в лаваше с овощами
Рулет из капусты
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо в пряной глазури
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Пельмени с мясом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Язык в кляре
Мясо по-уфимски
Рёбра барбекю
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Печень в остром соусе
Рулет из баранины с финиками
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха