Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнятина по-венозски

1770

Ингредиенты

баранина
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
4 шт.
чеснок —
2 зубчика
сыр пекорино
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
сахар
масло оливковое
яйцо —
4 шт.
спаржа

Способ приготовления

  • 1.
    Пропускаем баранину через мясорубку.
  • 2.
    Очищаем спаржу и выкладываем в подсоленную и подслащенную воду. Варим 4-5 минут.
  • 3.
    Очищаем и нарезаем лук. Обжариваем его на оливковом масле.
  • 4.
    Готовую спаржу опускают в холодную воду. Очищаем и нарезаем чеснок, добавляем его к обжаренному луку.
  • 5.
    Выкладываем фарш к луку. Посолим, поперчим.
  • 6.
    Помидоры нарезаем и добавляем в сковороду. Тушим.
  • 7.
    Когда помидор растушится, добавляем нарезанную спаржу. Перемешиваем. Добавляем немного соли и черного перца.
  • 8.
    Взбиваем яйца, добавляем оливковое масло и тертый сыр. Перемешиваем.
  • 9.
    Выкладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Заливаем яичной смесью.
  • 10.
    Отправляем форму в духовку 180 С на 15-20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
25 июля 2016, 13:23
Наталия, спасибо за Вашу внимательность! :)
Наталия
23 июля 2016, 19:50
в списке ингредиентов не указана спаржа!
гост
16 марта 2016, 13:13
идея понравилась. буду пробовать делать из говядины и стручковой фасоли, да простит меня г-н Лазерсон

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с фаршем и помидорами
Паста карбонара
Лазанья
Лазанья мясная
Аранчини с говядиной
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Рисовый гратен с мясом и грибами
Паста карбонара с панчеттой
Баранина по-итальянски