Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем

598

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем курдючное сало и выкладываем в сотейник. Нарезаем баранину кубиком. Чистим и произвольно нарезаем чеснок.
  • 2.
    Чистим и нарезаем средним кубиком репчатый лук. Посолим и поперчим мясо. Удаляем из сотейника жир. Выкладываем мясо. Помешиваем. Добавляем нарезанные лук и чеснок.
  • 3.
    Разогреваем еще один сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем цукини и сладкий перец мелким кубиком. Нарезаем курагу на кубики размером с изюм. Взбиваем блендером томаты в собственном соку и добавляем в сотейник с мясом.
  • 4.
    Добавляем молотый красный перец, корицу, куркуму и демиглас. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Добавляем курагу и изюм. Тушим 30 минут.
  • 5.
    В разогретый сотейник добавляем нарезанные цукини и сладкий перец. Помешиваем. Посолим, поперчим. Вливаем немного воды. Добавляем кускус. Снимаем сотейник с огня и накрываем крышкой. Даем кускусу впитать влагу.
  • 6.
    Чистим гранат. Кускус периодически помешиваем. Добавляем в сотейник с мясом мед. Добавляем в кускус оливковое масло.
  • 7.
    Выкладываем кускус на блюдо. В центре размещаем баранину. Посыпаем мясо миндалем, а кускус – гранатом. Украшаем кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Максим
24 июня 2016, 18:10
Спасибо большое!
Администратор
16 июня 2016, 11:15
Максим, острый. Приятного аппетита :)
Максим
15 июня 2016, 20:31
Скажите, пожалуйста, перец красный острый мы добавляем или молотый сладкий перец? Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное мясное ассорти
Буженина острая
Харчо по-мегрельски
Люля кебаб из свинины с соусом дзадзыки
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Эльзасский шукрут
Жареная говядина
Микс-стейк с овощным шашлычком
Турецкие манты
Кон карне с шоколадом
Китайские паровые пельмени дим сам
Мачанка из свинины с блинами
Бешбармак по-киргизски
Кчуч (Мусалер)
Стейк оссобуко
Кролик с белыми грибами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Рулет из кролика с яблочным салатом
Азу из говядины с соленой черемшой
Телятина с кускусом и клубникой
Печень в остром соусе
Цеппелины с творогом
Зразы с курагой
Подкопченные свиные ребрышки
Зразы из говядины с курагой
Ростбиф
Мясной «хлеб» с яйцом и орехами
Печень с сырным соусом
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Долма с бараниной и булгуром
Жаркое с грибами
Баранина по-восточному
Хинкали с базиликом и перцем чили
Мясо по-московски
Картофель в стиле плова
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свинина в кисло-сладком соусе
Макароны по-флотски
Говяжьи зразы
Разварная говядина с овсянкой
Стейк турнедо
Души
Печу-манду
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Свинина по-китайски
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Запеканка из печени
Запеченные каннеллони
Корейка с луковым вареньем
Сейчас в эфире
Ягодный буфет