Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем

1548

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем курдючное сало и выкладываем в сотейник. Нарезаем баранину кубиком. Чистим и произвольно нарезаем чеснок.
  • 2.
    Чистим и нарезаем средним кубиком репчатый лук. Посолим и поперчим мясо. Удаляем из сотейника жир. Выкладываем мясо. Помешиваем. Добавляем нарезанные лук и чеснок.
  • 3.
    Разогреваем еще один сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем цукини и сладкий перец мелким кубиком. Нарезаем курагу на кубики размером с изюм. Взбиваем блендером томаты в собственном соку и добавляем в сотейник с мясом.
  • 4.
    Добавляем молотый красный перец, корицу, куркуму и демиглас. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Добавляем курагу и изюм. Тушим 30 минут.
  • 5.
    В разогретый сотейник добавляем нарезанные цукини и сладкий перец. Помешиваем. Посолим, поперчим. Вливаем немного воды. Добавляем кускус. Снимаем сотейник с огня и накрываем крышкой. Даем кускусу впитать влагу.
  • 6.
    Чистим гранат. Кускус периодически помешиваем. Добавляем в сотейник с мясом мед. Добавляем в кускус оливковое масло.
  • 7.
    Выкладываем кускус на блюдо. В центре размещаем баранину. Посыпаем мясо миндалем, а кускус – гранатом. Украшаем кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Максим
24 июня 2016, 18:10
Спасибо большое!
Администратор
16 июня 2016, 11:15
Максим, острый. Приятного аппетита :)
Максим
15 июня 2016, 20:31
Скажите, пожалуйста, перец красный острый мы добавляем или молотый сладкий перец? Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Язык в кляре
Печень в остром соусе
Клефтико
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Бифштекс по-уральски
Свинина в слоеном тесте
Котлеты по-болгарски
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясной рулет с луком и яйцом
Гора-мусабе
Свиная рулька
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Каннеллони с фаршем и помидорами
Запеканка из вермишели с мясом
Телячья печень с беконом и картофелем
Баранина с айвой
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Кебаб в лаваше с овощами
Зразы мясные паровые
Мясо по-французски с жареным картофелем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Говядина «Веллингтон»
Телятина с черносливом
Фузилли с неаполитанским мясным соусом
Беф-мирантон
Тушеная тыква с рисом и мясом
Бланкет из телятины
Рулет из свинины с черносливом
Колбаски по-таджикски
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Тако с говядиной
Мясо по-богемски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пельмени с мясом
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Стифадо с говядиной
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Пастицио с говядиной и помидорами
Рулет из капусты
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты по-иванофранковски
Окорок бараний с сулугуни
Гювеч
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Куриные рулеты с беконом
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Лакса