Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем

1799

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем курдючное сало и выкладываем в сотейник. Нарезаем баранину кубиком. Чистим и произвольно нарезаем чеснок.
  • 2.
    Чистим и нарезаем средним кубиком репчатый лук. Посолим и поперчим мясо. Удаляем из сотейника жир. Выкладываем мясо. Помешиваем. Добавляем нарезанные лук и чеснок.
  • 3.
    Разогреваем еще один сотейник с добавлением оливкового масла. Нарезаем цукини и сладкий перец мелким кубиком. Нарезаем курагу на кубики размером с изюм. Взбиваем блендером томаты в собственном соку и добавляем в сотейник с мясом.
  • 4.
    Добавляем молотый красный перец, корицу, куркуму и демиглас. Перемешиваем. Вливаем немного воды. Добавляем курагу и изюм. Тушим 30 минут.
  • 5.
    В разогретый сотейник добавляем нарезанные цукини и сладкий перец. Помешиваем. Посолим, поперчим. Вливаем немного воды. Добавляем кускус. Снимаем сотейник с огня и накрываем крышкой. Даем кускусу впитать влагу.
  • 6.
    Чистим гранат. Кускус периодически помешиваем. Добавляем в сотейник с мясом мед. Добавляем в кускус оливковое масло.
  • 7.
    Выкладываем кускус на блюдо. В центре размещаем баранину. Посыпаем мясо миндалем, а кускус – гранатом. Украшаем кресс-салатом и съедобными цветами. Приятного аппетита!

Комментарии3

Максим
24 июня 2016, 18:10
Спасибо большое!
Администратор
16 июня 2016, 11:15
Максим, острый. Приятного аппетита :)
Максим
15 июня 2016, 20:31
Скажите, пожалуйста, перец красный острый мы добавляем или молотый сладкий перец? Спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пастицио с говядиной и помидорами
Фаршированная говяжья вырезка
Купаты по-тифлисски
Карривурст
Рулет из баранины с финиками
Каре барашка в горчичной панировке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Телятина с имбирем и томатом
Чанахи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Жаркое по-русски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Кролик по-провански
Фрикадельки «Львиная голова»
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина с соусом
Бланкет из телятины
Свинина в копченом лососе
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Пачолас
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Говядина по-южному
Каннеллони с фаршем и помидорами
Колбаски по-таджикски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Беф-мирантон
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Мясо по-московски
Лангет в панировке
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Печеночный рулет
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина с грибным соусом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина «Веллингтон»
Уэльский гуляш в горшочке
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулет из капусты
Гювеч
Зразы мясные паровые
Свинина глазированная
Мясо по-уфимски
Свиная рулька
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Печень в остром соусе
Мясо по-богемски
Свинина под апельсиновым соусом
Сейчас в эфире
Хумус