Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнёнок с картофелем

806

Ингредиенты

корейка копченая —
450 г
8 шт.
масло оливковое —
30 мл
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем корейку на 4 котлеты по ширине кости. Нарезаем мякоть вдоль кости на 1-2 см. Зачищаем косточку и обрубаем конец под углом. Отбиваем мякоть ножом, придавая ей овальную форму. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Смазываем отбивные горчицей, посыпаем листьями розмарина и обваливаем в сахаре. Нарезаем картофель ломтиками. Сбрызгиваем противень маслом и выкладываем один слой картофеля. Сбрызгиваем картофельные ломтики маслом, перчим и посыпаем листьями розмарина. Выкладываем отбивные.
  • 3.
    Запекаем в режиме «гриль» до готовности и образования румяной корочки. В конце приготовления солим. Украшаем блюдо листьями базилика и веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паста с сыром фета
Лимонное ризотто с финиками
Чакапули с бараниной
Паста с томатным соусом
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
Феттуччине с грибами и маслинами
Сач
Толма
Рагу из овощей с ветчиной и грибами
Тунец с кабачками и спагетти
Свинина в пиве с кнедликами
Картофельные зразы с грибами
Фузилли с томатным соусом
Тушёный картофель с цветной капустой
Телятина с шафрановым рисом
Ризотто с телятиной и овощами
Спагетти с опятами
Запеченные макароны
Суфле из судака с овощным жюльеном
Джалфези овощное
Рагу из брокколи с фасолью
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Радужная форель с запечённым картофелем
Чашушули с говядиной
Чузма-лагман
Грибная лазанья
Креветки по-чешски
Сациви по-мегрельски
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Сейчас в эфире
Ботвинья с кальмаром