Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ягнёнок с картофелем

920

Ингредиенты

корейка копченая —
450 г
8 шт.
масло оливковое —
30 мл
розмарин
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем корейку на 4 котлеты по ширине кости. Нарезаем мякоть вдоль кости на 1-2 см. Зачищаем косточку и обрубаем конец под углом. Отбиваем мякоть ножом, придавая ей овальную форму. Солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Смазываем отбивные горчицей, посыпаем листьями розмарина и обваливаем в сахаре. Нарезаем картофель ломтиками. Сбрызгиваем противень маслом и выкладываем один слой картофеля. Сбрызгиваем картофельные ломтики маслом, перчим и посыпаем листьями розмарина. Выкладываем отбивные.
  • 3.
    Запекаем в режиме «гриль» до готовности и образования румяной корочки. В конце приготовления солим. Украшаем блюдо листьями базилика и веточкой розмарина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из судака с овощным жюльеном
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Гратин из омаров
Копченая пикша с яйцами-пашот
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Картофельное суфле с морковью
Омлет по-французски
Чечевица по-эльзасски
Сейчас в эфире
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле