Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоко в слойке с малиной

3338

Ингредиенты

яблоко —
5 шт.
тесто слоеное  —
500 г
малина —
200 г
сахар —
60 г
яйцо —
1 шт.
сметана —
100 г
сахарная пудра
фрукты по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто до толщины 50 мм. Нарезаем на квадраты так, чтобы в них поместилось яблоко. Споласкиваем и очищаем яблоки. Нарезаем на дольки. Перетираем 60 граммов малины с сахаром. Укладываем на серединки долек. Взбиваем яйцо. Смазываем края теста.
  • 2.
    Помещаем дольки в середину теста. Соединяем края так, чтобы дольки приняли форму цельного яблока. Выпекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут до румяной корочки.
  • 3.
    Приготовим соус. Малину взбиваем блендером до состояния пюре. Добавляем сметану и сахарную пудру. Хорошо вбиваем.
  • 4.
    Тарелку поливаем малиновым соусом. Выкладываем слойку. Украшаем свежими фруктами и сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Карпатка»
Королевская ватрушка
Лимбургский пирог
100 мл
20 г
4 ст. л.
5 г
500 г
1 шт.
Безглютеновый брауни с сорбетом
Бисквитное пирожное «Лакомка»
Слойки с грушами
Пресное сдобное тесто
500 г
5 г
150 мл
Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Гречневый тарт с франжипаном и грушами