Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в тесте

1442

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
яйцо —
1 шт.
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем яблоки. Раскатываем тесто в пласт и разрезаем на квадраты. Помещаем яблоко в центр каждого квадрата. Смазываем яблоки медом. Соединяем края теста.
  • 2.
    Взбиваем яйцо и смазываем им тесто. Выпекаем яблоки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Яна
5 июля 2016, 07:43
Мёд здесь кроме сладости даёт (должен дать) медовый привкус и аромат. Кстати, впервые слышу, что мёд - это нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. ))))) Всегда думала, что мёд - продукт переработки в зобиках медоносных пчел собранного ими нектара цветов и дальнейшего его созревания в ячейках сот в улье, куда приносят этот нектар те самые медоносные пчёлы. А из пыльцы там же в сотах созревает перга. И мёд, и перга - это пища для пчёл, которую они готовят для себя. Пыльцой с цветов пчелы не питаются, и уж тем более не переваривают её на мёд. ... Меня что, обманули????
Розалия
14 февраля 2016, 13:00
Думается, если яблоки сладкие, то и без меда можно обойтись, тем более что пудрой потом посыпаем. Простой, но красивый рецепт
Надежда
4 октября 2014, 17:52
Делала два раза и мед всегда , когда топился утекал через щели. И это карамель подгорала, а так очень вкусно и просто. Для детей вообще круто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Йогурт апельсиновый
Мусс яблочный
Шашлычки из винограда и бананов
Фруктовое желе «Ассорти»
Сорбет из черешни с портвейном
Персики с сыром
Вишня под карамелью
Яблоки с лимонным муссом
Бананы в «серебряной» кожуре
Апельсиновые корзиночки
Миндальные шарики
Десерт «Банановый домик»
Парфе клубничное
Груша в шоколадном соусе
Парфе «Тутти-фрутти»
Десерт с яблоками в сидре
Мороженое с дыней
Банановый десерт
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Бананы в глазури с шоколадом
Парфе банановое
Банановые «снежки»
Облепиховый лёд
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Апельсиновый снеговик
Шоколадное фондю с ягодами
Самбук абрикосовый
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Маффины с кремом и шоколадом
Ананасы и бананы с мороженым
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Крем из лайма
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Вишневое желе с зефиром
Грушевый мусс
Мусс с вишневым сиропом
Яблоки в карамели
Яблочный самбук
Манный пудинг с грушами
Быстрый десерт
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Бананы фламбе «Рождество»
Торт «Чудо»
Вафли с фруктами и карамелью
Крем творожный с клубникой
Цукаты из груш
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Сейчас в эфире
Лакса