Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в тесте

3624

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем яблоки. Раскатываем тесто в пласт и разрезаем на квадраты. Помещаем яблоко в центр каждого квадрата. Смазываем яблоки медом. Соединяем края теста.
  • 2.
    Взбиваем яйцо и смазываем им тесто. Выпекаем яблоки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Яна
5 июля 2016, 07:43
Мёд здесь кроме сладости даёт (должен дать) медовый привкус и аромат. Кстати, впервые слышу, что мёд - это нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. ))))) Всегда думала, что мёд - продукт переработки в зобиках медоносных пчел собранного ими нектара цветов и дальнейшего его созревания в ячейках сот в улье, куда приносят этот нектар те самые медоносные пчёлы. А из пыльцы там же в сотах созревает перга. И мёд, и перга - это пища для пчёл, которую они готовят для себя. Пыльцой с цветов пчелы не питаются, и уж тем более не переваривают её на мёд. ... Меня что, обманули????
Розалия
14 февраля 2016, 13:00
Думается, если яблоки сладкие, то и без меда можно обойтись, тем более что пудрой потом посыпаем. Простой, но красивый рецепт
Надежда
4 октября 2014, 17:52
Делала два раза и мед всегда , когда топился утекал через щели. И это карамель подгорала, а так очень вкусно и просто. Для детей вообще круто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновые корзиночки
Самбук абрикосовый
Крем творожный с клубникой
500 г
150 г
50 мл
мёд  —
80 г
Желе из манго
Пряные сливы и виноград
Мороженое с дыней
600 г
100 г
4 шт.
90 мл
480 мл
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами
Грушевый мусс
Вафли с фруктами и карамелью