Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Яблоки в тесте

2231

Ингредиенты

яблоко —
4 шт.
яйцо —
1 шт.
тесто слоеное  —
500 г
мёд
сахарная пудра
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем яблоки. Раскатываем тесто в пласт и разрезаем на квадраты. Помещаем яблоко в центр каждого квадрата. Смазываем яблоки медом. Соединяем края теста.
  • 2.
    Взбиваем яйцо и смазываем им тесто. Выпекаем яблоки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии3

Яна
5 июля 2016, 07:43
Мёд здесь кроме сладости даёт (должен дать) медовый привкус и аромат. Кстати, впервые слышу, что мёд - это нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. ))))) Всегда думала, что мёд - продукт переработки в зобиках медоносных пчел собранного ими нектара цветов и дальнейшего его созревания в ячейках сот в улье, куда приносят этот нектар те самые медоносные пчёлы. А из пыльцы там же в сотах созревает перга. И мёд, и перга - это пища для пчёл, которую они готовят для себя. Пыльцой с цветов пчелы не питаются, и уж тем более не переваривают её на мёд. ... Меня что, обманули????
Розалия
14 февраля 2016, 13:00
Думается, если яблоки сладкие, то и без меда можно обойтись, тем более что пудрой потом посыпаем. Простой, но красивый рецепт
Надежда
4 октября 2014, 17:52
Делала два раза и мед всегда , когда топился утекал через щели. И это карамель подгорала, а так очень вкусно и просто. Для детей вообще круто!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Миндально-персиковый десерт
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Мусс с вишневым сиропом
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Миндальные шарики
Мильфей с бананами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мусс ананасовый